Тема 6136, сообщений: 3
Помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
frog |
Уважаемые астрологи,помогите пожалуйста определиться в дальнейших действиях.У меня сейчас сложилась довольно неопределённая ситуация в семейной жизни и вообще в жизни.Для начала я бы хотела дать даты рождения свою и мужа и почитать как же мы всё-таки смогли сойтись и прожить столько,чтобы сейчас прийти к такому результату.Нашему браку почти 14лет с момента начала совместного проживания. Он-3.10.65.,5.55.Минск я-5.02.70.с 9до10 утра,Минск. Буду благодарна ответившим на мой призыв |
|
alex lev gold |
Не вижу,чтоб что-то предрекало ваш развод. Как я понимаю вы женились в 1995,в 27 лет родили1го и 29 2го ребенка. Каждые 3,12 года у вас создаются конфликтные ситуации.Вам нужен психолог,который помог бы разобраться в ваших отношениях и заново понять друг друга.По-мойму у вас там ревность без причинная,из-за того что вы не работаете ,а муж приходит поздно и вы практически невидитесь ,вам лезут в голову бредовые идеи.У вас есть своя квартира?Или вы живете в доме его родителей? Меньше накручивайте себя дурными мыслями.
И совет -пойти к психологу вдвоем.Развод не виден |
|
frog |
Аlex Lev Gold,спасибо за ответ.Я отправила вам письмо. Может быть астрологи дадут свой анализ по планетам? |