Тема 6134, сообщений: 68
Убийство во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Вея |
Amrita
Андрей! Вы расскажите лучше, о чём вы ДУМАЛИ накануне сна? (Я так понимаю, что никаких особых событий в день сна не было). Дело в том, что сон ваш харктеризует скрытую агрессию - вероятно, это мысленно, и вы её не осознаёте. (Но удовлетворение во сне вы получили |
|
Lea |
Тогда ошиблась.. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вея,
Накануне сна я думал о своей оппозиции Венера-Плутон :D :D :D Но я о ней всегда думаю
Ладно. Посмотрим, как будут развиваться события. Если что, напишу в этой теме. Всем большущее спасибо! Cogito ergo sum
|
|
Ой, кажется, я понял. У меня накануне сна состоялся точный квадрат транзитного Марса к Венере. Cogito ergo sum
|
|
Вея |
:D :D :D Ну все как по фрейду! :D |
|
Вея |
У моей дочери венера с плутоном в оппозиции. Так что делитесь мысялми - хочу понять как это может проявляться! |
|
Вея |
И вот интересно как можно реализовать квадрат тр марса к Венере? (тут я совсем не сильна :o ) |
|
Вея, Наехать на девушку по полной программе :D :D :D
Как во сне, но социально более приемлемыми способами.
Насчет оппозиции Венеры и Плутона... Неоднократно об этом писал. Вот недавно сформулировал таким образом: ты любишь - тебя плутонят, тебя любят - ты плутонишь Cogito ergo sum
|
|
Вея |
Да уж спасибо Андрей разъяснили про плутонишь! :D Перспектива та еще)))) |
|
Сronа |
"Ой, кажется, я понял. У меня накануне сна состоялся точный квадрат транзитного Марса к Венере." тр марс -в раке, вот ты ее как рыбу на кухне и почикал. У меня венера -упр 1 в 12д. В молодости напряги были -хочу юбку покороче надеть или роман покруче закрутить, и облом, что-то не позволяет-12 дом. Если во сне мне сниться, что я это делаю, я уже точно знаю, что могу воплотить это в реале. Отработалось. Поприкидывай на свой марс. Что-то ты себе запрещаешь, а оно стучится. |