Тема 6131, сообщений: 93
Для Алекса |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ! Амрита !
Евридика Шувалова!
А может тепер 47 - подсказка свыше?!. Может у Вас что-то созрело сказат? :D |
|
Эвридика Штурвалова |
Синхронность очевидна. Но чтобы по этой теме что-то сказать, я должна все внимательно прочитать - от начала до конца, углубиться. Сейчас у меня нет никакой возможности - огромная загруженность на работе, не могу отключиться, а здесь надо войти в своеобразный транс. Может, позже. Gaida, ну,что же Вы мою чудненькую фамилию перекручиваете? :o |
|
alex lev gold |
Амрита,хочу перевести вам слово Гайда,которое почему-то второе пришло вам на ум.В транскрипции гаданий по кирилице-22.4=Пришло время сборов плодов.Если вы вели осмотрительную жизнь с использованием своих лучших возможностей,то наиболее вероятно,что в это время "Пожнете"результаты удач.Стоит вернуться к старым замыслам,ибо сейчас есть шанс успешно реализовать их. Судьба дает вам шанс успешно реализовать их и многое поправить к лучшему в своей жизни.Сидеть сложа руки и ждать,что удача сама придет к вам в руки нельзя.Помогите своей ФОртуне. Следует ожидать успехи в личных делах.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем балшой Привет !
Аlex! Цетвйорка - время сборов плодов ! и наверно - стабилизация?.. Аlex! а прочитал ,что я сама ,,накрапала,,?про четвйорку?
Евридика Штурвалова !
Прашу пардону ! Ето не специално! :D |
|
Amrita ![]() |
Алекс Евридика Штурвалова, наверное так надо было,чтобы Гайда сделала ошибку в фамилии:
в 2002 году мне снился сон,где Лена мне говорила,что ее ударили по голове и похитил какой-то Виталик Шувалов
Гайда Снилась мать Игоря и говорила что-то о какой-то библиотеке,что там работает то ли Таня,то ли Любаня.фамилия Са...ва,она сказала,что Лену нашли. И в обмен на Лену-
Хотела отдать мне перстень(что наяву у Лены пропал и не нашли,с бриллиантом),но я вижу,что это не тот ,а какой-то подделка.Она хотела,чтоб я в полиции сказала,что этот перстень и был (т.е. недорогой-тогда Игоря выпустят из тюрьмы,т.к.меняется статья)Не помню,чем закончился сон,по-моему я проснулась раньше его окончания
|
|
Amrita ![]() |
Гайда |
|
alex lev gold |
Самое интересное,что сон подтверждает давнишнюю расшифровку цифр про Игоря. Амрита,обязательно посмотрю.А что на счет колдуна?
|
|
Amrita ![]() |
Ездили к озеру и хранилищу (книг)-это в районе,где говорила Гайда,там под землей катакомбы,оставленные сов.армией |
|
alex lev gold |
Амрита ,после слова казус прошла неделя.Теперь вступает в силу слово Гайда.Она дает ту фартуну в руки,которую надо уловить. Время действий начинается.
Мы в двух шагах от разгадки. будем думать .Сегодня 14е -обязано что-то родиться.(прийти подсказка свыше.)
|
|
alex lev gold |
Амрита,Гайда. Даю расшифровку полученной информации. 556621. 8 цифр.смотрим с основ или задач,делим их по 4ре 5566=22.4-цель или результат 6621=15.6-задача
2й вариант сложения 556621=25.7-цель 15.6-задача или основа поиска. в любых вариантах число 15.6 стоит в прошлом,а учитывая значение этой цифры война,борьба,Надо надеяться на лучшее. Итак повтор цифр 15.6 и в наших поисках оно уже не сходит давно.Из описания пропавших вещей 15-говорит -что искать нужно ,где-то около животных или предметами ухода за животными.Возврашение того, чего ищем связано с ребенком. 22.4-говорит обо окончании или результатах-Вскоре вы его найдете.Возможно вам поможет ваш сон.(в чем я никак не сомневаюсь). 2й вариант -задачи и основы такие же ,а значит ребенок поможет нам+ что-то связанное с животным. 25.7-Он окружен чем то белым или источником света.Находится не далеко от вас.
Гайда,а что находится не далеко от вас ? число 15-ответственно ,успешно,динамично и сильно.Указывает на начало1 перемен5,которое принесет удачу ,освобождение через труд.А значит надо начат1 поиск 5. 25-духовный лидер.любит групповые мнроприятия.А значит форум вам поможет. Время возобнавить поиск. |