Тема 6131, сообщений: 93
Для Алекса |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Aleks,конечно же,побратимы
Гайда настоящий следопыт
что-нибудь да придумаем
Были у нас когда-то поисковые отряды(искали могилы солдат,но сейчас этого нет Алекс,а эти координаты ты связал как-то с теми данными,что я давала в начале темы? Или это по натальной карте? |
|
alex lev gold |
В натальной карте ничего не смыслю. конечно же связал по кодам тех событий ,кодом Лены и всех участников,этого трагического финала.А также с днем 24 мая и ваших подсказок. Вообщем из всего этого и находил икс, игрик и зэт +день 11й мой-духовный посыллал подсказки свыше.
Надеюсь,что не ошибся-А если и да,то наверно Так Тому и Быть. Уж не очень мне хочется,чтобы вы нашли то,которое стало вашей главной задачой или целью этой жизни,достигнув которой, можно и заболеть..........
Я надеюсь только на то,что кроме этого у вас много и других задач,а эта цель промежуточная в вашей жизни,которая выведит вас на более высокие цели вашей и нашей жизни
|
|
Amrita ![]() |
Alex
Но нет полноценной жизни от БЕЗЫЗВЕСТНОСТИ,и это хуже,чем похоронить просто умершего
Но это трудно понять здравому человеку,что не испытал этого чувства,мужчинам еще труднее это понять.Матери может поймут,потому,что почти каждая женщина хоть один раз в жизни с тревогой ждала своего ребенка с какой-то прогулки ...или просто "потерялся на время"...Так я в такой тревоге 6 лет
Алекс,не знаю,смогла ли я вам объяснить то ,что чувствую и для чего это мне надо,но я старалась.
Ну во все сказала.ПРостите,если не сдержалась и кричала |
|
alex lev gold |
Амрита,это ты меня не поняла.Тогда расшифрую. Люди достигая какой то цели и не имея других уходят из жизни........... А потаму я очень хочу,чтобы у тебя это было не единственная цель в жизни.
|
|
alex lev gold |
я думаю теперь ты простишь священника.
А падонки получат по заслугам |
|
Amrita ![]() |
Aleks
я то знаю теперь,что "этим замечанием" (он видно, не сам,а сверуху) дали мне толчек "ОПОМНИСЬ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ" и именно тогда ярко стали проявляться "способности",тогда меня заметили и окружили люди .Так,что я ему благодарна И подонкам я не желаю смерти,пусть живут,но только хочется очень хочется.чтобы они исправились и искренне сожалели о содеянном (а это будет только в том случае,если они раскажут всю правду,в чем я сомневаюсь)
А цель у меня в жизни есть жить в гармонии с природой,(конечно же рагонять облака,когда это необходимо)и т. д. вот подробнее не сайте -это мой первый учитель .светлейший человек
|
|
alex lev gold |
Тогда обязательно найдется,после чего кто причястен к этому начнет исправляться.Только поздно будет. Да и вместах не столь отдаленных :D :D :D
|
|
Amrita ![]() |
Уф :D |
|
Mishel |
Амрита,дорогая.,..если ее -Леночки-нет-она все равно-здесь,она в другом теле.Она на Земле.
Она-маленькая.Валечка,держитесь,держитесь-надо ради деток! |
|
Эдита |
Amrita,
|