Тема 5928, сообщений: 5
Хорарный гороскоп .И будем ли в месте с любимым мною человеком . |
| Автор | Сообщение |
|
Vlka 1974 ![]() |
С любимым человеком мы жили в месте 5 лет .У нас двое детей наших с ним ,но брак не зарегистрирован .И от первого брака у меня 2 детей .Мы любили друг друга .Лично для меня он дорог и любим ,как мне кажется и я ему не без розлична .Как он ушел прошло уже 10 месяцев .Мы продолжаем общаться до сих пор ,один раз даже встречались . Перезваниваемся и переписываемся .Встречатся чаще не можем так как он инвалид без 2 ног .Он стал сына брать на выходные . Вот и возник сам по себе вопрос .Вернется обратно он к нам ?Будем мы жить вместе у меня дома ? Единственное ,что добавлю дети какие от него долгожданные ,Мы думали у нас вообще не будет детей .Любит он их всех одинакого не подразделяя /. Я 5 декабря 1974г Москва родилась
Он 21 апреля 1975г Москве родился .
|
|
Вика,дляхорара нужно зафиксировать место и время возникновения вопроса.А по вашим датам это уже не хорар,а прогноз по динмке,который требует использования нескольких техник предсказания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Вика,вы скоро сойдетесь. |
|
Vlka 1974 ![]() |
Nani,если именно это место в Москве а время и дата Время вопроса: 11.02.2006 18:14:06
Просто дневник виду и записываю .Все ,что происходит . |
|
Vlka 1974 ![]() |
Уважаемый Alex Lev Gold! Много успела отзывов про Вас.И если можно обратиться к Вам вот с какими вопросами .Судьба у нас одна с ним По нумерологии вычислила ,что у нас очень много общего ,может из за этого возникают многие проблемы ? Выйду замуж за него ? И будет еще один ребенок ? Спасибо огромное за предыдущей ответ .
Спасибо за ранее за ответ . |