Тема 5917, сообщений: 29
Что твориться в моей жизни???Сглаз, зависть, ненависть? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Всем привет.Инна куда пропала?
Мессалини,на тебе сглаз,а точнее порча и это точно.Первую порчу ты получила в 6 лет и эта 2я.Могу даже доказать с теории нумерологии. твой код 26.8 24.6(6 -указывает на порчу и это проверенно мной и другими нумерологами,самое простое,что определяется в нумерологическим путем без ошибок.)24.6 в коде-прошлое 26.8-будущее или в твоем случае сегодняшний день.Обрати внимание на 6 в какой цифре она стоит-ЭТО 26.8-26 это твой сегодняшний возраст.Совсем свежая порча и сильная.Срочно иди снимать порчу.Конечно по началу я думал,что это влияние смены фамилии ,но по этим симптомам решил проверить, и что получилось я тебе подсказал. |
|
InnaKovt |
Privet, Alex! Ja s Vami postojanno. So vsemi.
U menja sejcas slozhnij period: doch razvoditsa. No net huda bez dobra. Budu zhdatj dobrih vestej... |
|
Messalina |
Оля, сочувствую
Инна, спасибо за информацию, я так понимаю, доктор Лисина принимает совсем рядом с моим домом, я сама живу на углу Авоту и Чака Алекс Лев Голд, мне пока 25, а не 26.Это влияет на достоверность предсказания?У вас, может быть, имеются соображения, кто и по какой причине навел на меня порчу? Хочу обратить внимание, что сама я особо и не страдаю- лишь косвенно, из-за болезней близких людей и смерти животного...может, порча не на мне? |
|
alex lev gold |
2006 год дает влияние 26 лет,хотя полный переход будет в августе
2006-26=1980.Попробую определить когда,это и в какой месяц и день это случилось.Хотя сегодня это не главное для вас.Главное снять порчу |
|
alex lev gold |
За наши грехи страдают наши родные,чтобы нам за это было еще больней-БОжий закон и нам подсказка-ИЗМЕНИТьСЯ или что то исправить в себе |
|
Лёлька |
Алина, я посмотрела - слишком много Марса было в текущем году. Асц соляра в соединении с Марсом, пр. Асц в соединении с Марсом. Слишком много «Я». Но пришел Плутон и сказал кто здесь главный, чтобы не забывали:o . Относительно сглаза, не думаю что кто-то из поклонниц и т. п. как я и написала Марс упр. 12 домом – тайные враги, это просто некая коллективная энергия в данном случае негативная и вызвана она как раз переизбытком активности 1-го дома.
Еще один просто женский совет
Ну в общем Алекс прав, хотя и по-своему
Оля |
|
InnaKovt |
Messalina! Esce v sovetskoe vremja pri akademii nauk LSSR bila sozdana specialjnaja issledovateljskaja gruppa sostojascaja iz vracej , kotoraja zanimalasj izucheniem ekstrasensornih sposobnostej celoveka. Dr. Lisina bila v etoj gruppe. Verjte v sebja! U ljubih sobitij vsegda 2 storoni. Segodnja vi vidite negativ, no, poverjte, chto skoro Vam otkroetsa i pozitiv. |
|
Amrita ![]() |
Алиночка
Я ведь тоже в Риге |
|
Margusha |
Я немножко с другой стороны. У мужа Юпитер поврежден - Юпитер это всегда печень (орган гнева). И вот Леля тоже сделала акцент на Марсе. Т.е. ему нужно научиться правильно разряжать агрессию. Энергию, которая собирается (а иначе бы проблемы не возникли, аллергия - это тоже раздражительность, внутреннее неприятие чего-либо)не прятать вовнутрь, а трасформировать наружу и "мирным путем". |
|
Messalina |
Ребята, большое спасибо за поддержку и советы! |