Тема 5831, сообщений: 7
Как выбирать даты событий для ректификации? |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
Здравствуйте, уважаемые профессионалы и любители! У меня возник еще один вопрос. Хотела проконсультироваться с астрологом по поводу одного вопроса,но мне сказали,что нужна ректификация,а для этого нужно назвать несколько дат важных событий в моей жизни.....Так вот,я конечно,помню,что в 8 лет в конце лета ломала руку(это самое точное,что я помню Скажитите,пожалуйста,насколько точны должны быть даты,и каких событий,годятся ли дни рождения родственников и т.д.
Заранее благодарна |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оллиандра Я писала даты точно до дня месяца, хотя думаю можно в каких то случаях писать только месяц и конечно год. Вообще ВАЖНЫЕ для Вас события. У меня, к примеру: переезд в другой город, второй брак матери, поступление на работу, учёбу, первая любовь (и др) и разрыв, несчастные случаи, серьёзные болезни, смерть родственников, замужество и развод, потеря инфы на компе и тп.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Олинда |
Аня,спасибо. Видимо,мне придется повременить с ректификацией........и начать вести дневник, или тренировать память
Не помню ни одной точной даты,и даже приблизительно точной |
|
Может родители могли бы что то подсказать? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ариадна ![]() |
Оллиандра,
но ведь самые важные даты записаны: дата брака, поступления в вуз, первого поступления на работу, рождения детей, развод, первая поездка за границу и т.п... |
|
Для ректификации, как я слышала, нужно не менее 4-5 событий.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Олинда |
Ариадна,Аня,
Родители такие же,как я |