Тема 5535, сообщений: 43
Знаки Зодиака -акростишки |
| Автор | Сообщение |
|
Инес |
Ой, ошибочка вышла -сказанула квадрат, а на самом деле квинконс! Это что-то меняет? )) Насчет массовой любви очень не уверена, со своим Асц в Скорпионе и Солнцем в Овне достаточно легко наживаю врагов. А взять кого-либо под крыло мне действительно часто хочется)) Нигде такого не читала, спасибо большущее )) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Инес,могу дать такую информацию: квинконс(150гр)- смешанное действие и довольно сильный аспект, об,единяющий различные или противоречивые вещи,поэтому часть влияния этого аспекта трудно оценить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Инес !!!
Поздравляйем с Днйом Рождения !!!
И Творческих успехов ,и щастя , и yдачи!
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Инна!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю оптимизма, радости и любви |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем рождения!
Самые добрые пожелания
Ждем новых публикаций на Форуме! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Поздравляю, гармонии и счастья!!! Хорошего нового года! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Инес!
С днем рождения! Стихи у Вас забавные и меткие. Особенно Козерог мне понравился. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
Инес!
Поздравляю с днем рождения!Здоровья,много приятных сюрпризов,замечательных друзей,любви,творческих успехов и вообще,счастья...Наташа |
|
Инес |
Спасибо, спасибо, дорогие астролушки!!! За пожелания, за свет и тепло! Вообще, сайт совершенно замечательный и интересный, жаль только, времени пока свободного мало, но непременно, буду заглядывать на форум )) Ага, 74-ый, Ирин -спасибо, перемены и приключения тигриным Овнам нужны, как воздух )) Мне тоже нравится, как Козерог получился, хотя, честно сказать, отношусь к ним с некоторой опаской-видимо, потому, что сама как раз принадлежу к разгильдяйской породе )) |
|
AMA |
Замечательно поднялось настроение! Спасибо от того, у кого "Л юбой вопрос рождает новых шесть" :D
А по планетам можно заказать? |