Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...проще время спросить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Мы не ищем легких путей :D Beta, ну не получается пока никак спросить :o А знаешь, что больше всего душу выматывает??? Воспоминание, что когда в Его мамой про Его рождение разговаривали...хотела про время рождения спросить (я ведь тогда астрологию всерьез не воспринимала). Почему-то интуитивно почувствовала, что мне эта информация в будущем пригодится. Как грится "как в воду глядела" (кстати, на работе многие мужчины понятия не имеют о своем времени рождения) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а знаешь почему??? у них мамы такие,ну не рассказывали они сыночкам о том, как их ждали,как хотели,как радовались всей семьей рождению! только в хороших семьях этому уделяют массу времени вспоминая,смакуя...там ,где дети желанные и любимые , знают все подробности.
МОИ муж/чины знают "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А мне от этого не легче Я уже готова ректи заказать. Только что для этого нужно в первую очередь? Просто...если Он вдруг не знает...не спросит у мамы. ЭТО ТОЧНО!!! И кстати, начальница моя про своё тяжелое рождение многое знает...а время - нет. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Приветики))) |
|
|
ElKa |
Добрый, добрый, добрый вечер
Джесик, какое РЕКТИ. Для этого кучу дат его жизни нужно знать. Все равно спрашивать бы пришлось. :o А еще это денежек стоит. Зачем тебе это ?
Как-то изловчишься, узнаешь. Это же не вопрос жизни.
Бета, у меня сейчас Нептун с Сатурна слезает потихонечку. Не сказала бы я что тяжело, или хандрила. За исключением "сбычи мечт", от которых обалдела. :D
Да и тр.Сатурн сейчас Солнышко квадратит, расходится. Но Сатурн-то ретроградный, ешо возврат будет. На настроение не влияет никак. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Аист Приветик))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
|
|
|
Бетик... давай по кефиру)))) |