Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...лови. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
поймала...разглядываю.
А сколько ж тебе на фото?
Красавица Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...41.Не смеши. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А я без смеха. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...шли и ты чего-нить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
так вот ищу... Блин, в эл.виде только...фотосессия на бильярдном столе в бане (приличная :D ) да фигня какая-то. Попрошу мужа отсканировать что-нибудь получше Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а как моя девочка????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Симпатяга Я, правда, маленьких собачек "диванными пуфиками" называю :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...она такая и есть! Собака-коша. На горшок ходит дома,спит со мной.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
мило А я фотки нашла. Шлю уже. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|