Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,я не знаю как Шестопалов это вывел(его формулы надо в Кохе смотреть,да?а у меня ректи в Плациде)
У ВАС ,на мой взгляд, опасные оппозиции к Хирону(в Доме друзей "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
у шестопалова кох - но я проверила - управители не меняются 7-8-9 и планеты не перескакивают особо тока Сатурн в 12 переходит |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а ты ставила эксакты своих критических аспектов на карту брака? Тут может быть подсказка какая-нибудь ?! Я-то почти пережила. Сейчас предпоследний писк оппоз. Уран тр. - Луна моя и затем будет Сатурн0 Плутон нат. ,правда тут Солнце в 4-м заколбасит - оно в квадре к Плутону в натале ,так что 4-7-10(ну и 9-й ,как соупр.) "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Плуто по венере весь 2006 ходил... ой потоптался.. да видно не вычистил все до тла... в 2009 попрет по Урану. Весело будет мне... А пока до 2009 никаких серьезных угроз... Надо еще прогрессии посмотреть конечно но... вроде все тихо.
|
|
|
beta . |
Алекс иногда ошибается.
Приготовлю обед ,посмотрю года на 2 ваш брак,свой я уже искрутила...живучий,тьфу-тьфу-тьфу!
...ну и зачем это я плююсь тут? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А плюваться точно не надо)))) ты еще небось и по дереву постучала)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
а ты замуж по большой любви шла? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Приветик А если Ирину попросить тему Нептуна с первой страницы убрать? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Привет Джессик - ты тоже заволновалась?))) Блин они там несговорчивые стали... Наверное не нравится что мы так заболтали тему... ну да мы больше не будем туда писать и может она сама уйдет. Не пугайся - я например вообще эти темы не смотрю |