Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Джес так этот треннинг как раз для тех, у кого проблеммы с женщинами. Мот он интуитивно чувствует. :D :D :D
Аист и снова - 100% :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...манипуляторы - сильные психологи или холодные и рас/четливые ловеласы,а этот ...не то и не се,в смысле - ни ТО и не это. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Будет вас бить обоих как током по всем местам - а такое долго не выдержишь... Но вот есть одна идея - его Лилит на твоем Солнце - он тебя не воспринимает объективно... Но и ты себя не воспринимаешь объективно :D :D Солнце то в соединении с Лилит! в натале... Вот во взаимодействии с ним ты будешь находить в себе совершенно неизвестные тебе черты... Словно узнавать себя заново... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Аист а я за свое Солнышко заквадраченное его Плутоном боялась. Я и в инете давление чувствую. Это звучит так - есть два мнения - неправильное и мое. :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Понимаешь ты рядом с ним будешь и плакать и смеяться и мечтать и ругаться и все это одновременно)))) |
|
|
Расскажи мне ElKa про Солнце свое шахтерское с Лилит... оченьмне этот вопрос интересует - как ты его чувствуешь? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, я перестала бояться Козью Луну. Сегодня анализировала кучу карт своих знакомых, и композиты строила. Всё не так страшно оказалось :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Спок. ночи!!!
Все будет хорошо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
...есть два мнения - неправильное и мое... А Мерки там как взаимодействуют? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|