Тема 5175, сообщений: 73
Сатурн и 7 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Lelle |
Пустым я называю дом, в котором нет планет. А вот чтобы в доме не было ни одного знака - такого не бывает |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Люба,
Я приду домой, гляну на Ваш Сатурн в Водолее поближе Крона, Поиски в браке защиты, надежности, а не только рассчет.
Совершенно согласен Немножко хотел бы не согласиться с такой формулировкой: Хочу выйти замуж-это по Луне,а постановка цели всегда идет по Сатурну.Какого мужчину хочу? По Луне "хочу создать семью" - любую, в том числе и гражданский брак. По Сатурну "хочу ОФОРМИТЬ свой социальный статус" - вот это уже ЗАГС. А какого мужчину хочу - это Солнце и Марс. Соответственно в роли "отца семейства" и в роли "сексуального партнера". Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Else, Ваши данные |
|
Else |
1.10.1974 15.45 54N52 28E09 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн в 7 Д у Вронского-опасность неудачного брачного союза, если брак заключен в молодые годы.Эта позиция С. НАИБОЛЕЕ УДАЧНА для браков,заключенных в поздние годы. Сильный и неповрежденный С. предвещает партнера заботливого и бережливого, с сильным чувством долга.Также эта позиция С. указывает на разницу социального уровня партнеров.Во всех случаях матер. успех и благополучие обеспечены. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катя ![]() |
Андрей, какая экспрессия
Я старалась коротенько - приходится, понимаете ли, еще и работать в рабочее время А предложить мне в мамином случае ну абсолютно нечего, кроме того, что брак был действительно несчастливым. У астрологов ведь есть и такое объяснение Сатурна в 7 доме....
Катя |
|
Liuba777 |
Эдита, близнец на куспиде 7 дома тоже указание на возможность не одного брака, но это не 100%, хотя то что ты выше описываеш это дополнение к этому. Повреждения Меркурия , то ссоры, споры с партнером, брак быстро распадается (если есть указания на развод, конечно) или брак продолжается как несчастный. А что твоя сексуальная планета Марс или Солнышко, что с ними?
Интересно, мой водолей на К7, а Уран в деве во 2 д. делает квадрат к Луне(разводной аспект) в близнецах в 10д.(кох) 11д.(плацидус),11д. символический дом урана.К11 тоже близнец меркурий в трине с ураном, я не сильно значение Хирону пока придовала, но в моём случае К7 Уран в аппозиции к Хирону орб 1 гр. Ну никогда не думали разводиться. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Катя,
Извините... Не хотел.
:p Cogito ergo sum
|
|
Катя ![]() |
Ок, Андрей, извиняю Именно поэтому я писала коротко - чтобы тему в сторону не уводить. Все-таки, чем Вам не нравится "несчастливый брак" или "долгоиграющий брак"?. Вот у барышни на работе оч похожая карта на мамину - Сатурн тоже в 7 в Овне. По ее словам - несчастливый долгий брак, из которого долго и мучительно выпутывалась, впрочем, как и мама. Конечно, было б клёво, если бы их мужья были Козерогами лет на 15 старше и к тому же большими начальниками.... Но не всегда же так прямолинейно... |
|
Козерожка |
Lelle, Десц. в Стрельце/Козероге.
Но у меня еще Сатурн и Плутон в пятом доме нарисовываются. Совсем мрачная картина. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|