Тема 5166, сообщений: 42
Астропсихологическое толкование домов (Раздел 1. Глава 4) Самовыражение |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Андрею: повторюсь
Я очень плохо разбираюсь в астрологии, но я соглашусь с Людмилой: читать Ваши посты - одно удовольствие. Я уже писала на какой-то теме: у нас в Ташкенте дождь. А я очень люблю солнце и мне грустно, когда его нет. А почитаешь Ваши строчки и так "солнечно" становится
Ну действительно: какие звезды отвечают за юмор? Можно ли "приобрести" эти планеты в свой гороскоп |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ksu,
Спасибо за теплые слова :o А за юмор вроде как Хирон отвечает... Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Андрюшечка,только что нахвалила тебя в одном посте-в своем-сказала,что астрологию я изучаю-по Андрею Шаошану,и это правда-есть у тебя завидная мотивация учить львов и не только.,-.. и все это делать с отменным вкусом
Спасибо!Мне нравится!
Ну... и все.. Наташа |
|
ksu ![]() Kseniya |
Как жаль! Его-то у меня и не сыскать, кажись. :D
"Будем искать" (Брилиантовая рука) |
|
Лайт Light |
Андрей
Вы уже ответы написали 1.Нет, я себя пострадавшим не чувствую. Стрелец - они уж такие оптимисты, что и правда пострадавшими себя чувтвуют очень редко. Даже если Стрелец шлепнется в лужу, через минуту будет уверять что вам это привиделось. 2.Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку... Что-то про еду все с Раком ассоциации 3.А если не будут брать - отключим газ! Козерог - радикальное(кардинальное) решение проблемы 4.Скоро только кошки родятся! Телец - спешить не будем , нужно все как следует взвесить 5.Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви Ну как на Казакова посмотреть так Лев, а на слова Дева 6.- Пациент скорее жив, чем мёртв. - Пациент скорее мёртв, чем жив... Весы 7.Ну, понимаете можно, конечно, и зайца научить курить... Близнец - чувство юмора как всегда на высоте, хотя именно эту фразочку я часто слышала от скорпиона 8.Дерусь просто, потому что я дерусь! где тут драка - я тут первый Овен 9.Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь Водолей (человеколюбивый он очень) 10.Ой, девочки! Я так волновалась, чтобы разбежаться как следует... А прыгнуть забыла.
Рыбы, забывать на ходу это Рыбье и волноваться по пустякам тоже 11.Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут скорпион 12.Оставь меня, старушка - я в печали, очень похоже Лев - тоже ассоциации с актером. |
|
Лайт,
Пока свои варианты не писал. Всего лишь три человека ответило. Ждем-с... Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Именно на Окулусе...жуткие проблемы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Андрей,
"Неужели так мало форумчан смотрели советские фильмы?!" У меня проблема именно в том, что эти фильмы я хорошо знаю, поэтому не могу абстрагироваться от актёра/персонажа, произносящего данную фразу. Например, Баталов - сам Скорпион, Гоша, он же Жора,... - Козерог, а фраза - скорее всего Телец. :o
Так что, уважаемый Андрей ...ович
|
|
Rusea |
Андрей, ну где же итог? Нельзя дело бросать на полпути. Я жду, жду..... :D :D Так хочется себя проверить, а Вы молчите. Надеюсь, когда вернусь - Вы что-нибудь ответите. |
|
Русеа,
И я вот вместе с Вами жду, жду... И пытаюсь понять, неужели фильмы советской эпохи участникам нашего форума незнакомы? Ну да ладно. Вот мой расклад 1) Нет, я себя пострадавшим не чувствую. "Ирония судьбы…" Стрелец = нет худа без добра 2) Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку... "Москва слезам не верит" Телец = аж слюнки потекли 3) А если не будут брать - отключим газ! "Бриллиантовая рука" Лев = не хотят меня слушать - им же хуже 4) Скоро только кошки родятся! "12 стульев" Козерог = всему свое время 5) Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви "Здравствуйте, я ваша тетя" Рак = зато я знаю, чего хочет женщина, и готов ее этим обеспечить 6) - Пациент скорее жив, чем мёртв. - Пациент скорее мёртв, чем жив... "Приключения Буратино" Весы = Либо пациент жив, либо он умер 7) Ну, понимаете можно, конечно, и зайца научить курить... "Служебный роман" Водолей = надо будет проэкспериментровать... вот где только зайца достать? 8) Дерусь просто, потому что я дерусь! "Д'артаньян и три мушкетера" Овен = порыв ради порыва 9) Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь "Джентльмены удачи" Близнецы = лучше ходи сюда, потому что если ходи туда, то по логике вещей мертвый будешь 10) Ой, девочки! Я так волновалась, чтобы разбежаться как следует... А прыгнуть забыла. "Гостья из будущего" Дева = я долго рассчитывала коэффициент упругости почвы под ногами в том месте, откуда осуществляется прыжок, но когда почва оказалась под ногами, я поняла, что ошиблась, потому что коэффициент упругости был меньше на 0,1 11) Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут. "Кавказская пленница" Скорпион = ха-ха-ха (зловеще) 12) Оставь меня, старушка - я в печали "Иван Васильевич меняет профессию" Рыбы = нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... Ах!..
Вообще, вариантов здесь множество. И по каждому пункту можно найти массу соответствий для разных знаков. Cogito ergo sum
|