Тема 4977, сообщений: 218
Голос или чем определяется инструмент Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Хотелось бы дополнить уже вне астрологии а базируясь на духовных знаниях. Голос очень сильно подвержен трансформации. Это выше трансмутации. В данном случае трансмутации -возрастная чаще зависимость. А трансформация - развитие духа. Мне известны конкретные примеры когда даже становясь старше голос менялся и становился кристально звучащим. Здесь прямая зависимость от уровня развития духа человека. Чаще всего мы наблюдаем что с возрастом голоса становятся более глухие и т.п. А в том аспекте что я упомянула выше - чем выше чище духовнее человек становиться, тем голос пропорционально больше развивается в приятность звучания. И на этом кстати можно отслеживать свой собственный уровень. Почему это так связано с духом? Прямая зависимость. "Божественность" слова -значениепредназначение речи - широта воздействия. Выход на право вести желающих услышать так как уже большее дано. |
|
Rusea |
Мила, согласна. Это еще ведь и на физиологию завязано. Связки, как и другие мышцы со временем изнашиваются и теряют эластичность. Оленька, у меня в карте, по-моему, вообще только два дома и есть - 3 и 8. А вот секс - это уже последнее, чем мне бы хотелось заниматься! :p |
|
Margusha |
Добрый день,
ой, точно у попов часто голоса какие звучные! Я вспомнила одного из фильма "Штрафбат". Зычные такие. |
|
Лёлька |
Rusea
А в этом случае наверно больше говорить и думать чем заниматься :o
Оля |
|
Ludmila |
Привет знатокам "спален",физиологии и астрологии, оф коз
Чем выше "вверх" тем меньше влечет к сексуальным энергиям лично индивида, но наоборот влечет все больше к нему тех кто рядом Чем выше дух, тем "света" больше в теле, А значит клетки подпитываются тем, что способствует трансмутации переходящей в трансформацию. Так ухожу.. а то Андрей придет и поставит в угол за неастрологичность. |
|
Rusea |
Оленька, ни говорить, ни думать. Эта тема меня, вообще, мало занимает. Она мне в корне не интересна. Но это тоже, наверное, какая-то патология. Тут, скорее, занятия астрологией. Мой любимый - Уранчик! :D |
|
Rusea |
Мила, |
|
Mishel |
Девушки,очень про пение мне интересно... Вот конкретный человек-я им уже всех замучила,вокалист от Бога,голос обааааалденный,народ на концертах рыдает... Чистая правда-видела своими глазами и не раз... Товарищ родился 22.12.1954,в Москве,16-30. Был чистым тенором-с" лемишевским тембром",долгое время пел в ведущих театрах мира,жил в разны странах...К 43 годам(1997год)-голос стал большего диапазона,и сильно пошел вниз(интересно,а как это объясняется с точки зрения астрологии?)-сейчас этот голос называется"баритональный тенор"-то есть при полноценном верхе(как у тенора) человек доходит внизу-нижние ноты диапазона-как баритон... Соответствующий репертуар...Я спрашиваю и как композитор,который пишет для данного человека. И еще-,если женщина-оперная певица,или эстрадная,рок-певица,рожает-она ,как правило, теряет в голосе верха,но приобретает более устойчивую середину...
Андрюша,что скажешь?
Буду рада комментариям. |
|
У меня оппозиция Марс (3 Д, Стрелец) - Луна (9, Близнецы), Меркурий в 1-м, в Весах в соединении с Прозерпиной (входит в Перст судьбы). В детстве медведь на ухо наступил, поэтому не пела никогда - фальшивила, да и тяги никогда не было (даже для себя). :o Голос не тихий. Наоборот, близкие часто делают замечания, чтобы потише говорила. Иногда проскальзывают учительские нотки (может - от мамы, она у меня педагог с огромным стажем)... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Лёлька |
Мила, не агитируйте меня в космонавты
Впрочем действительно отвлеклись
Оля |