Тема 4835, сообщений: 118
Астрологические методы защиты от вампиризма |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ребята!!! Я в шоке!!! Вот это да! :o :o :o Только что глянул на свою синастрию с этими двумя моими друзьями-вампирами и просто ошалел!!!
Оказывается, что их Луны, находясь в одном и том же градусе, попадают в точное соединение с моей Белой Луной в восьмом доме :o Это что же получается? Моя миссия - быть их вечной жилеткой и понимающим слущателем? Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрей это соединение указывает, что ты для них ангел-хранитель |
|
Люба,
Ангел-хранитель для их вечно ноющей Луны? Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей, Белая Луна в 8-м доме (по Глобе): Человек знает своего ангела-хранителя, может общаться с ним. Нужно пройти через испытания, чтобы возвыситься духовно. Человек должен быть благодарен судьбе за испытания. |
|
Сов ![]() |
Привет всем!
Эдита! :"Белая Луна в 8-м доме (по Глобе):
Человек знает своего ангела-хранителя, может общаться с ним. Нужно пройти через испытания, чтобы возвыситься духовно. Человек должен быть благодарен судьбе за испытания"
у МЕНЯ ЛУНА ИМЕННО ТАМ И Я ТОЧНО ТАК ЧУВСТВУЮ ЕЕ.
Вот еще научиться быть благодарной за испытания! Они у всех свои испытания и кому больше дано - с того больше спрашивают. Так, наверно. |
|
А у меня Белая Луна в соед. с Асц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Танюша,
Рад видеть и слышать! Cogito ergo sum
|
|
Александра Думаю, как обычно, 5 град, то чем точнее, тем круче Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
ОльгаК! Если на К8 поколенческий Уран-Плутон, выходит сверстники могут вампирить? Одноклассники, однокрусники, во всяком случае, изрядная их доля? |
|
Сов ![]() |
Да, Андрей! Не было возможности, но стала читать о чем беседы велись...
Мне про цвета понравилось! Радужно!
ОльгаК! У меня знакомая с такой луной. Как она проявляется в партнерских отношениях?
P.S. Это я к слову о крыльях, изменила сообщение. |