Тема 4633, сообщений: 9
Срочнейший вопрос люди ПОМОЩЬ |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
в 17.43 Москва 24 декабря 2005 позвонили и сказали ч то мы выиграли двве путевки завтра надо забрать.. Либо это лохотрон либо дико повезло .. Ответьте мне очень надеюсь на помощь |
|
кося |
Я тоже выигрывала,только как с вами общались,вы учавствовали в розыгрышах,что-то отсылали?Интернет адресс оставляли,а вам??Представлялись,сказали как можно проверить звонок,нет? Привет знакомым,это розыгрыш,все выигрыши можно проверить по ссылке кто разыгрывает,т.ж.,поддерживающие издания.
Рада,если была полезна советом.
Вспомните,что заполняли,если,нет, это ЛАЖА. |
|
кося |
А путевки это давняя Моссковская дурилка,дурили меня в Питпере так же,не покупайся. |
|
Мартини |
Всякое бывает! Я в прошлом году выиграла путёвку через инет на Рождество *Круиз по Багамам *
Честно! Но мы не использовали его. |
|
N. ![]() |
это таймшер |
|
Мартини |
N.
Точно! Что касается тайм-шеpа:
(из письма Slava Trynov, 2:5024/15.3): Допустим, фиpма стpоит куpоpт на Канаpах. Чтобы окупить стpоительство, она начинает пpодавать акции этого куpоpта. Вот эти акции и есть time share. Они не дают тебе пpава собственности на какую-то часть куpоpта, все что ты с этого имеешь - это пpаво pаз в год две недели (сpоки и суммы здесь и далее могут ваpьиpоваться) бесплатно _ПРОЖИВАТЬ_ на этом куpоpте; заметь, только пpоживать, - пpоезд, питание и все pазвлечения за твой счет. Подобная штука на Западе стоит поpядка 12 килобаксов, здесь же пpимеpно 30-40 килобаксов, или 25, если заплатишь в день пpезентации. Детали могут ваpьиpоваться в pазных фиpмах. Кpоме этой суммы, ты должен платить поpядка $200 в год "на поддеpжание куpоpта" и (!!!) заплатив еще $100-200, ты можешь вместо "своего" куpоpта поехать по обмену на любой аналогичный куpоpт миpа. Сама по себе система пpекpасна, но только если ты тpатишь $2000 на отдых, из них на пpоживание уходит $200-300. То есть нужно отдыхать 10-20 лет, чтобы окупить time share (не считая дополнительных ежегодных выплат). Если ты заплатил хоть какую-то сумму денег, то чтобы они не пpопали совсем, ты постоянно должен будешь платить еще. А давят там очень сильно и по ушам ездят пpофессионально.
|
|
ess |
позвонили сказали что наш номер телефона выиграл ;; путевки в любое выбранное нами направления.. Посмотрите хорар люди пожалуйта.. |
|
N. ![]() |
дорогая есс ну вот смотрю я хорар а что толку луна без курса упр 1 и 2 домами в 5 в расх трине к нептуну в 9 и сх полутораквадрате к урану в 10 и секстиле к плутону в 6 вам хочется в дальние края всякие напряги эмоциональные ответ ничего не будет всю информацию вам дали что это такое ничего нового вы не узнаете а вот плющить если вы туда пойдете будут и деньги выкачивать не будьте так наивны даже в рождество |
|
ess |
Дв халявный сыр в мышеловке |