Тема 4585, сообщений: 94
За что любят женщину |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Да я не обвинять Вас собралась и не критикую - не обороняйтесь, я с другой целью. Я вот зачем. Попытайтесь все-таки проанализировать, какие тараканы в голове мешают. Я ведь и своим опытом делюсь тоже. Причем были аналогичные ситуации. Наедине с собой анализировала себя же, оочень критично и нашла некоторые открытия. Нельзя сказать, чтобы они мне понравились. Зато они многое объясняют.
Почему не влюбляются? Нуу, не знаю, мужчины ведь могут спать с женщиной и не влюбляться. Есть у них такое замечательное свойство. А вот я так не могу. Не могу. |
|
Dina_Ra Anna |
Я вот тоже так не могу...
Пойду ловить тараканов к подушке :D "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Mishel |
Аня,я уже ушла,но вернулась :p ..я не знаю,где это -мне ничего не говорит-я уже 13 лет в Израиле живу..,но там рядом река,пляж...,но вы куда-то будете выезжать всей группой-музеи или учеба...что-то в больших помещениях...СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
|
Yanity ![]() |
Мишель, Спасибо!
Так приятно получать положительные отзывы о сайте Яна. junona.org |
|
dav |
2Anna. Я, собственно вот о чём. Наблюдаю с позиции мужика.
У девушки "мужской стиль ведения диалога" -- возможно и мужские реакции. Нормальный такой собеседник. Вполне возможны приятельские отношения. И НЕ БОЛЕЕ. Возможно красива и сексапильна - не вижу. Тогда, как говорит Margusha *могут спать с женщиной*, но опять же в рамках приятельских отношений.
Вполне допускаю, что такой стиль у Вас не пожизненно. Возможно это "защитная окраска". И когда придет время, вы изменитесь. Так девочка приобретает фигуру женщины когда созревает.
Надеюсь не обидел? Благ. |
|
Yanity ![]() |
Anna, Кету действительно делает проблемной ту сферу, куда попадает. Но есть варианты. К примеру, если это угловой дом - ситуация более кармична. Если в доме есть ещё другие планеты, то смотрим, что это за планеты, какие у них аспекты, достоинства, сила, смотрим управителя этого дома - то есть всё в комплексе. Если планеты явственно указывают на успешность, влияние Кету во многом сглаживается, но совсем не уходит.
Яна. junona.org |
|
dav |
2Яна. Что в Вашем понимании проблемная? У меня Кету в пустом восьмом(шёпотом) доме. Это как? |
|
Dina_Ra Anna |
MISHEL, да, это будет учеба. На Алтае моря нет. Поэтому если и пляж, то именно у реки. На счет помещения, не знаю. Там вообще то горы. Может пещеры разве что.
Яна, и мои восторги по поводу сайта
dav,
ну здесь Вы в точку. Только у меня этот стиль недавно, но к сожалению прогрессирует "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Dina_Ra Anna |
Yanity, Управители 7 - Уран, Сатурн. Сатурн - ретро в 3. Уран делает квадрат к Венере. Шансов, как видите, не много. Зачем зря обманываться. Нет ничего хуже разбитой надежды. Для меня это вообще пережить крайне трудно. так что я стараюсь просто не обольщаться на счет брака в своей жизни. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Эдита |
Доброй ночи!
Кету - не приговор! |