Тема 4535, сообщений: 39
Вопрос для Мишель. |
| Автор | Сообщение |
|
BIS ![]() |
Мишель, добрый день! Прочитала ваши ответы для девушек, и вдруг возник вопрос...КАК ПОНЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ИЛИ Я САМА СЕБЯ ОБМАНЫВАЮ. СТОИТ ЛИ ИДТИ ПО ПУТИ СЕРДЦА, ЕСЛИ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ТЯЖЕЛО НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ? Сейчас у меня такой сложный и важный период трансформации. Я это понимаю и готова пройти через это. Но иногда все-таки идут сомнения (Страхи). Если Вы мне сможете дать како-то ответ, буду Вам очень признательна и благодарна! Светлана. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС , добрый день
ну разве же Мишель знает есть ли в вашей жизни любовь , вы же сами ето должны знать . Скажу так , иди по пути сердца , если ОН на ето готов и етого стоит , а то ведь может ему ето не надо , а только тебе .
Удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
BIS,ДОРОГАЯ МОЯ...Хочется пожелать выбрать правильную дорогу-об этом знает только Ваше сердце..поступите так..,пойдите в церковь-или в храм,мечеть или синагогу(это зависит от Вашего вероисповедания) и спросите мысленно Ваш вопрос.я поступаю сама так,если нужно что=то знать.Ответ приходит в виде поступков,информации от кого-то,невероятно "валится" на голову.Поступите так-ответ на вопрос придет сам..Успехов!Мишель |
|
BIS ![]() |
Аня, приветик!
Спасибо, за ответ буду слушать сердце...
Мишель, да наверное и стоит в церковь сходить, т.к. уже несколько раз -это и было советом для меня.
Мой "странный вопрос" возник именно от того, что я всю жизнь пыталась анализировать, просчитывать ситуации, жить головой, а не сердцем. (Как же так, чувство вины по отношению к детям и жене...)
А сейчас вдруг ноющая боль в сердце появилась и просит завершить ситуацию, или принять, или отпустить человека!
Светлана. |
|
БИС ну я так и знала что он женат ... Вообщем ты должна быть на 100% уверенна в том , что он готов на такие жертвы , с твоей стороны проще , ты девушка свободная никого не оставляешь , ему решать .
Поговори с ним , скажи что если он не готов , то пусть идет с миром , а если хочет быть с тобой пусть решается , и дай Б-г чтобы ето был его последний развод . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
bis, не анализируйте и не взвешивайте...отпустите все насамотек..не боритесь с ситуацией-знаю,что это бесполезно по своему опыту.Пойдите в Храм и спросите:"А нужно ли мне это делать,а нужна ли я ему,а нужен ли он-мне..и что нас ждет?"Ответ придет сам и неожиданно для вас,я уверена...
Успехов!МИШЕЛЬ. |
|
Наташа тут я с тобой не согласна . Ничего на самотек пускать не надо , надо побыстрее поставить все точки над И , а вопсроссы ети надо задавать не в Храме , а ему . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Нет,моя дорогая девушка |
|
Наташа ну ето же тоже самое гадание , а гарантий никто не может не на что дать , разлюбит пусть уходит . Вообщем музчина тут все решает , если хочет будет с ней , нет останется в семье , но ей то что тянуть , ей же не 17 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
BIS ![]() |
Да, уж...! не так все просто...
ситуации 9 лет Мужчин то много рядом сейчас, но никого не подпускаю близко! А сейчас осознала, что сердце-то занято ИМ!
Отсюда и раздрайв пошел, что по словам одно, а по сердцу другое!
Светлана. |