Тема 40965, сообщений: 10
Вчерашние транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Хочу поделиться вчерашней картинкой транзитов. Раньше видела, что впереди и было интересно, что же случится, потом забыла. А вот денек вчера выдался уж очень неспокойным, зашла посмотреть и вспомнила, что когда-то ожидала этих транзитов. День начался с кучи проблем и миллиона дел, но под вечер оказалось, что утром все было не так уж и плохо. Вспомнила анекдот "купи козу- продай козу". Из событий: после осеннего потопа нам принесли наконец-то сушку воздуха, само по себе на организм не очень приятное влияние, позвонили сообщить, что придется съехать на время ремонта, весь лень в поиске куда, но это все очень малореально. Куча звонков и под конец дня совсем без сил вышла, забыв ключи. Пришлось вызывать службу, так как замок захлопывается. Отдала кучу денег. Это зато очень успокоило и отрезвило, вернуло в чувство. Вот картинка: |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А чего боялись из транзитов больше всего? Слава Україні !
|
|
inhobbock |
А, не боялась, просто интересно было. Не встречала раньше такого рисунка: прям солнышко из оппозиций.
Я, к сожалению, не особо в транзитах понимаю. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно. Я тоже не всегда понимаю событийность транзитов. Вернее, уже не отслеживаю иx в этом плане. А только общий фон, напр.как транзиты Плутона к планетам (знаю, что будет эмоционально тяжело). В Вашей карте обратите внимание на опп Лилит к Луне - может оттуда рассеянность. В смысле: когда эмоционально уязвимы, то надо быть собранней более, постараться собрать себя в пучок. Слава Україні !
|
|
inhobbock |
А, а где |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Извините, опп к
Че то я накорявила
Не обращайте внимания Слава Україні !
|
|
inhobbock |
А, точно). Программка не нарисовала, а я и не заметила. Спасибо |
|
Adelina |
У меня недавно квадраты позитивно проигрались, тоже не понимаю транзиты)) |
|
inhobbock |
Насчет транзитов, справедливости ради, когда мне нужно было понять, когда муж сможет встретиться с нами, изучала его транзиты под лупой и в принципе была версия, которая и подтвердилась, может совпадение |
|
inhobbock |
Всё-таки, скорее всего это оппозиция Плутона У8 к марсу У1 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025