Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Опозиція прогресивного Сонця і Юпітера до Сатурна цієї "країни" діє уже на повну силу. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
]
Не могу поверить
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Не могу поверить
Я і не знаю, що повинно у них самих статись, щоб вони вирішили боротися проти режиму путлєра.
А, А ви знали, що рф-ія депортувала більше 5 тисяч наших дітей? Сиріт або РОЗЛУЧИЛИ з батьками.
Повернути вдалося лише 46 поки що.
Росіян всіх, як путлєра мучили в дитинстві, що вони такими стали як народ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Про детей знаю. Вроде как посали, что ОБСЕ будет разбираться Слава Україні !
|
|
le-s |
Як маріупольська лікарка з сім"єю виживала у підвалі.
росмовою. |
|
Крылатый Бык |
le-s ви же росіянин? ———- Я николи вчув собi росIянином. Родился в Казахстане, большую часть жизни прожил в России. Никогда не придавал этому особого значения. Я за открытый глобальный мир, где каждый человек может выбирать где и как ему жить . Если бы я знал наперёд про 24.02.22. То заранее приготовился и свинтил бы з рашки несколько лет назад. Были очень благоприятные возможности для этого, но кто мог предполагать такое… Это сейчас у меня мозги на место немного встают , все таки почти полгода… Первые два месяца войны я места себе не находил , у меня было отвращение до блевоты к стране в которой я живу. Сейчас конечно все притупилось , но ничего хорошего я про нынешнюю россию не думаю. ————— Ви теж не відчуваєте колективної відповідальності? ————— Я не вIдчуваю ниякой вIдоповIдальностI за цей морок. Потому что был против всего , что творит эта власть с 2008-го года, когда случилась Грузия . Ходил на митинги протестные , все что мог сделал. Сейчас невозможны даже мирные митинги , все лидеры оппозиции либо сидят, либо в бегах. Некому организовывать протест . Будет стихийный бунт обязательно, когда появится много безработных и нищих, к этому все идёт постепенно . Вот пусть и несут полную коллективную ответственность те, кто поддерживал мордор и те ,кто просто в безвольном стаде… —————— Мову країни, куди драпонете, знаєте? ——————-
Сначала в Казахстан обратно если что, а потом разберёмся… Мову краIны обовязково треба навчатi. Я удивляюсь тем кто живя в Украине или в Казахстане не хотят учить украинский или казахский. Никого же не смущает требование знать русский в России. Попробуй устроиться на хорошую работу без знания русского в России
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
И ещё хотел добавить … Мои хорошие жители цивилизованных стран, то что происходит в России это натуральный фашизм, да он гибридный , где-то лайтовый,модернизированный 21-м веком, но фашизм по всем 14-ти пунктам Умберто Эко, с уничтоженными оппонентами, зомбированным населением и прочее… Почему он такой изуитский, лживый,потому что родоначальник этого морока родился под знаком Весов. Я не имею ничего против этого славного знака, но большинство Весов согласимся немножко, а кто-то без меры множко иезуиты, нападающие «из под тишка « Такому «чудесному» нелюдю была подарена огромная власть , ельцин идиот алкоголик ничего так и не рассмотрел в этой серой мыши и вовремя не поставил защиту стране.Теперь пожинаем плоды… Я молюсь за жителей цивилизованных стран, чтобы никогда вирус фашизма не заразил их страны с помощью новоявленного закомплексованного фюрера. гитлер тоже имел явные проблемы с этим… Особенно молюсь за жителей Украины, чтобы их не захлестнула злость, безусловно справедливая и благородная, но чтобы не потонули в ней, не уподобились оркам,которые накинулись на ни в чем неповинных людей 24.02.22…
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
История показывает, что фашизм лечится только военным поражением… Тотальное обнищание тоже может быть лекарством , но растянутым по времени |
|
le-s |
Крылатый Бык
А восени листопад і грудень. Будете брати участь в поваленні режиму? Як ви дивитесь і дивляться на конференцію і перспективу деколонізації ваші знайомі?
Особенно молюсь за жителей Украины, чтобы их не захлестнула злость, безусловно справедливая и благородная, но чтобы не потонули в ней, не уподобились оркам,которые накинулись на ни в чем неповинных людей 24.02.22…
Знаєте, що зараз часто пишуть у нас. Чого у нас зараз замало. Русофобії. І це правда. Людей з подібними до моїх поглядами, які розвертають ситуацію на 180 градусів і можуть врятувати майбутнє багато, однак недостатньо, щоб на рівні влади діяти рішучіше.
Не бійтеся, нам буде про що думати в майбутньому. Злості буде рівно стільки, скільки потрібно, щоб покарати болото за декілька століть наруги.
Не більше Ми не надто вами переймались і не будемо цього робити після нашої перемоги. Хоча і немало було тих, хто заглядав до рота "братів".
А накинулись "орки" не у 2022. Не будемо забувати про анексію Криму. |
|
le-s |
Яскраве відео від нашого Притули. Російською мовою емоційно і аргументовано.
В чому подвох колективної відповідальності.
В тому, що навіть, якщо визнавати факт того, що хороші росіяни все ж таки існують, нам на них, на вас, уже пофігу. Це мої слова. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.