Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
le-s
     25 июля 2022 (21:03)

https://www.svoboda.org/a/v-barnaule-sud-nalozh...1958621.html

Опозиція прогресивного Сонця і Юпітера до Сатурна цієї "країни" діє уже на повну силу.

A
     26 июля 2022 (00:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

https://www.svoboda.org/a/v-barnaule-sud-nalozh....html[/quote]

Не могу поверить

Слава Україні !
le-s
     26 июля 2022 (08:20)

Не могу поверить

Я і не знаю, що повинно у них самих статись, щоб вони вирішили боротися проти режиму путлєра.

А,

А ви знали, що рф-ія депортувала більше 5 тисяч наших дітей? Сиріт або РОЗЛУЧИЛИ з батьками.

Повернути вдалося лише 46 поки що.

Росіян всіх, як путлєра мучили в дитинстві, що вони такими стали як народ?

A
     26 июля 2022 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про детей знаю. Вроде как посали, что ОБСЕ будет разбираться

Слава Україні !
le-s
     26 июля 2022 (10:04)

https://www.facebook.com/watch/?v=520952273017070

Як маріупольська лікарка з сім"єю виживала у підвалі.

росмовою.

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (11:50)

le-s

ви же росіянин?

———-

Я николи вчув собi росIянином. Родился в Казахстане, большую часть жизни прожил в России. Никогда не придавал этому особого значения. Я за открытый глобальный мир, где каждый человек может выбирать где и как ему жить . Если бы я знал наперёд про 24.02.22. То заранее приготовился и свинтил бы з рашки несколько лет назад. Были очень благоприятные возможности для этого, но кто мог предполагать такое… Это сейчас у меня мозги на место немного встают , все таки почти полгода… Первые два месяца войны я места себе не находил , у меня было отвращение до блевоты к стране в которой я живу. Сейчас конечно все притупилось , но ничего хорошего я про нынешнюю россию не думаю.

—————

Ви теж не відчуваєте колективної відповідальності?

—————

Я не вIдчуваю ниякой вIдоповIдальностI за цей морок. Потому что был против всего , что творит эта власть с 2008-го года, когда случилась Грузия . Ходил на митинги протестные , все что мог сделал. Сейчас невозможны даже мирные митинги , все лидеры оппозиции либо сидят, либо в бегах. Некому организовывать протест .

Будет стихийный бунт обязательно, когда появится много безработных и нищих, к этому все идёт постепенно . Вот пусть и несут полную коллективную ответственность те, кто поддерживал мордор и те ,кто просто в безвольном стаде…

——————

Мову країни, куди драпонете, знаєте?

——————-

Сначала в Казахстан обратно если что, а потом разберёмся… Мову краIны обовязково треба навчатi. Я удивляюсь тем кто живя в Украине или в Казахстане не хотят учить украинский или казахский. Никого же не смущает требование знать русский в России. Попробуй устроиться на хорошую работу без знания русского в России

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (14:32)

И ещё хотел добавить …

Мои хорошие жители цивилизованных стран, то что происходит в России это натуральный фашизм, да он гибридный , где-то лайтовый,модернизированный 21-м веком, но фашизм по всем 14-ти пунктам Умберто Эко, с уничтоженными оппонентами, зомбированным населением и прочее… Почему он такой изуитский, лживый,потому что родоначальник этого морока родился под знаком Весов. Я не имею ничего против этого славного знака, но большинство Весов согласимся немножко, а кто-то без меры множко иезуиты, нападающие «из под тишка « Такому «чудесному» нелюдю была подарена огромная власть , ельцин идиот алкоголик ничего так и не рассмотрел в этой серой мыши и вовремя не поставил защиту стране.Теперь пожинаем плоды…

Я молюсь за жителей цивилизованных стран, чтобы никогда вирус фашизма не заразил их страны с помощью новоявленного закомплексованного фюрера. гитлер тоже имел явные проблемы с этим…

Особенно молюсь за жителей Украины, чтобы их не захлестнула злость, безусловно справедливая и благородная, но чтобы не потонули в ней, не уподобились оркам,которые накинулись на ни в чем неповинных людей 24.02.22…

Крылатый Бык
     26 июля 2022 (14:33)

История показывает, что фашизм лечится только военным поражением… Тотальное обнищание тоже может быть лекарством , но растянутым по времени

le-s
     26 июля 2022 (15:41)

Крылатый Бык

А восени листопад і грудень. Будете брати участь в поваленні режиму?

Як ви дивитесь і дивляться на конференцію і перспективу деколонізації ваші знайомі?

Особенно молюсь за жителей Украины, чтобы их не захлестнула злость, безусловно справедливая и благородная, но чтобы не потонули в ней, не уподобились оркам,которые накинулись на ни в чем неповинных людей 24.02.22…

Знаєте, що зараз часто пишуть у нас. Чого у нас зараз замало. Русофобії. І це правда. Людей з подібними до моїх поглядами, які розвертають ситуацію на 180 градусів і можуть врятувати майбутнє багато, однак недостатньо, щоб на рівні влади діяти рішучіше.

Не бійтеся, нам буде про що думати в майбутньому.

Злості буде рівно стільки, скільки потрібно, щоб покарати болото за декілька століть наруги.

Не більше

Ми не надто вами переймались і не будемо цього робити після нашої перемоги.

Хоча і немало було тих, хто заглядав до рота "братів".

А накинулись "орки" не у 2022. Не будемо забувати про анексію Криму.

le-s
     26 июля 2022 (16:31)

Яскраве відео від нашого Притули.

Російською мовою емоційно і аргументовано.

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Xbt...gzmXr3b3a0os

В чому подвох колективної відповідальності.

В тому, що навіть, якщо визнавати факт того, що хороші росіяни все ж таки існують, нам на них, на вас, уже пофігу.

Це мої слова.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере