Тема 40329, сообщений: 10
Хорар. Решиться вопрос в нашу пользу? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Хочу попробовать, есть клиент, который попросил об услуге, мы за свой счёт все организовали и клиент не берет трубку, обещанной оплаты нет. В офисе даже бухгалтер не в курсе, нервы на пределе: пошли на встречу рискуя и веря, так как очень нужны деньги, а в итоге попадаем на эту сумму, так как мы то свои обязательства выполним. Я смотрю по простому, мы - это Марс, у Марса будет аспект с Луной, значит ответ, что да решиться благополучно в нашу пользу. Правильно? Правда Луна перед этим встретится с Сатурном, а потом с Солнцем Клиент - Венера в Скорпионе в 12 доме, то есть не честные, прячутся, не выходят на связь? П.С. с сотисом что-то последнее время расхождение в пару минут |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
В чём всё же суть вопроса, подтекст (появится ли клиент, оплатит ли и т.д.)? Хотя и без этого дело труба - с сожжённым сигнификатором ловить нечего. Остаётся лишь надеяться на хоть какую-то финансовую отдачу (трин Мнркурий-Юпитер).
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
inhobbock |
Денис, спасибо, так надеялась... Подтекст вопроса: ответит ли клиент ( до этого странно прячется), заплатит ли, вернёт ли долг? |
|
HelenK |
Подтекст вопроса: ответит ли клиент
Сигнификатор кверента слабый. Квезита тоже. Между сигнификаторами есть взаимная рецепция, т.е. может что-то получится. Хотя, как писали выше, сигнификатор ваш сожжен и
|
|
zvezdny |
Надо всегда брать предоплату и заключать договор. Как бы не нужны были деньги, без предоплаты ничего не делать. Кто не хочет платить, сразу их отметать. Иначе вас будут кидать. |
|
Брусникина |
ой, ну здесь картина маслом ) |
|
Брусникина |
Слушайте, тут еще и проявленная Звезда Давида в хораре с его показателями... Что-то Вы не то делаете ... Похоже на какие-то учения свыше |
|
inhobbock |
zvezdny, насчёт предоплаты все понятно, но здесь именно нюансы, что ждать нельзя было, срочно нужно было бронировать. Брусникина, ну то что это урок, это точно, урок за уроком. Я не понимаю, как так можно относиться к обязательствам, в голове не укладывается. К вечеру клиент отзвонился, опять сказал, что оплатит, что некогда было отвечать на звонки, слишком загружены. Пыталась о старом долге поговорить, сказал, что перезвонит и снова исчез). Обычно с подобным сразу прекращаются контакты, пусть и в ущерб себе, но сейчас не до гордости. |
|
inhobbock |
Брусникина, а что за звезда Давида, вернее где? И да, насчёт честности, есть немного, дела не очень честно, за работу вместо денег дают товар, причем со сроком годности коротким, мне он совершенно не нужен и нужно поменять на другой, или продать. Например, я убрала коровник, а мне на ферме сказали, что могу взять себе 100 л молока. А я его не пью. Но могу предложить кому-то дешевле, чем в магазине. Выгодно всем (разве что кроме государства, так как налоги меньше будут, но я не виновата, так хоть молоко, а так бы дома сидела). Клиент заказывает молоко, я беру в коровнике нужное количество плюс покупаю ещё и дополнительное количество для него за свои деньги, так как ему нужно больше, чем мне положено и я могу купить со скидкой. Раз мне по пути и я реализую свои 100 л, я быстро все делаю. А клиент не приходит и не отвечает на звонки и я остаюсь с товаром, который скоро никому не пригодится уже. Сорри за такие образы. Так проще объяснить. |
|
inhobbock |
Небольшой ответ. Часть долга, ту, которая за деньги, клиент вернул сегодня. Как раз вышло через 3 ед. времени, как написала HelenK.Уже легче
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025