Тема 39594, сообщений: 203
Развод и одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Tori2007 |
. |
|
Aurelia |
для моей Луны в Овне - ключевое здесь « 17 лет терпеть»
Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
17 лет терпеть воистину каждый видит исходя из своего натала, лично я поняла из рассказа что были в браке и хорошие и не очень моменты, было счастье и рождение детей, была сильная привязанность, взаимная помощь и взаимовыручка, была страсть, но негативные аспекты синастрии и прогностика разрушили брак
Сказали спасибо: 3
|
|
Tori2007 |
Darina, Вы абсолютно правы)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
17 лет терпеть У меня и с хорошими синастриями больше года не поучается, а тут 17 лет, развод логичен.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Youlaha, серьезно: по году и все? Просто интересно, это же как духи, раскрываются новые стороны...а с другой стороны стоит ли раскрывать? |
|
Aurelia |
воистину каждый видит исходя из своего натала, лично я поняла из рассказа что были в браке и хорошие и не очень моменты, было счастье и рождение детей, была сильная привязанность, взаимная помощь и взаимовыручка, была страсть, но негативные аспекты синастрии и прогностика разрушили брак
да ну конечно А негативная прогностика способна разрушить то, где нечего сохранять, иначе двое становятся монолитом против этой «прогностики» Так что можете пофантазировать про Солнце в Раке, откуда терпение, когда на вопрос об отношениях - ответ был:
Бесконечные замечания и поучения меня и детей. Ужасно сложно жить в состояние когда тобой всегда недовольны.Чуствуешь себя бракованным
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Просто интересно, это же как духи, раскрываются новые стороны... Я человека знаю заранее, мне нечего раскрывать. Да и так все видно. Вот честно-честно не знаю чего раскрывать. Карты все скажут наперед. |
|
Nbad |
Карты все скажут наперед. Какие? |
|
youlaha |
Nbad, НЕ натальные
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.