Тема 39580, сообщений: 68
Чудо чудное: куда делся зонт? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
нет нет это исключено я не с кем не общался кроме соседей и продавцов за это время
Значит он сам вышел из дома и ушел в неизвестном направлении)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Это же просто зонтик... Нет это не просто зонтик
Это событие просто в рамках обычной обывательской жизни - это просто зонтик
но если бы обычный чел задумался, что сегодня зонтик а завтра можно подмахнуть подпись под актом собственной смерти
просто никто не думает так, а потом теряют деньги, квартиры и даже свою голову А вот если бы при каждом выключении крана, света думали что возможно в любой момент потерять всё - вот это был бы СТАПЛКИНГ Это называется по Кастанеде жизнь Воина, когда человек понимает, что любое его неправильное действие может привести к смерти Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Значит он сам вышел из дома и ушел в неизвестном направлении))
зачет Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Я думала, что вы уже поискали в машине?!? Мы весь день ваш зонтик ищем всеми возможными способами..
Нет это не просто зонтик Понимаю, что для человека, которому не свойственно что-либо терять - это событие.. |
|
Julianna ![]() |
получить жизнь вечную После смерти ничего нет, конец) это я так думаю |
|
Julianna ![]() |
что любое его неправильное действие может привести к смерти
Вы представьте, что если жить с такими установками в голове, то это дорога в псих. клинику..
Люди делают ошибки, потому что они люди, не машина, не программа и не робот.. |
|
Galaxyalex |
Вы представьте, что если жить с такими установками в голове, то это дорога в псих. клинику.. Если вы дали так себе установку
В общем любое отклонение от нормы - это путь в псих.больницу, раньше даже геев отправляли в псих.больницу Но воины ( по Кастанеде ) так и живут
я так почти 17 лет живу
Вы просто не в теме Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Люди делают ошибки, потому что они люди, не машина, не программа и не робот.. Верно, но это и есть смысл жизни: двигаться от животного к богу-человеку
Для этого и существуют различные практики - от контролируемой глупости и неделания до осознанных сновидений и сталкинга Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и Д.Хуан говорил Кастанеде, что воин должен стать сумасшедшим иначе он не будет отличаться от обычного обывателя Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Да, не в теме, и боюсь, это не моё чтиво ) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025