Тема 39574, сообщений: 105
Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны... |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
А ведь интересная синастрия, соединение Плутона с Венерой, да ещё такое точное, Солнце с Сатурном, правда с орбисом, но он вроде как даёт напряжение, Лилит. Ваш Марс на его АСЦ и в квадрате к Венере. Мне очень интересно,если напишете, как вы познакомились и из всех вычислили друг друга
Сказали спасибо: 1
|
|
WhiteShark |
Мне очень интересно,если напишете, как вы познакомились и из всех вычислили друг друга
Познакомились в интернете, я проявила инициативу, а он написал что-то очень смешное и нелепое; переписывались 2 недели, встретились и потом все как в тумане |
|
Альрауне ![]() |
[Меркурий] изгнан [Стрелец] , [Юпитер] в 1м - "трындеть не делать
Доброе утро всем
Тут еще и квадрат между
У МЧ упр 7 изгнан и r, но в 1 доме и это опять же
Тут еще играет роль
|
|
Альрауне ![]() |
я искала просто друга. Из тех кто верит в дружбу между м и ж
Dsc |
|
Julianna ![]() |
WhiteShark, Дайте дату первого знакомства? (В интернете) |
|
WhiteShark |
Дайте дату первого знакомства? (В интернете
14.06.20 время точное не скажу, примерно в 15:00-16:00 |
|
Julianna ![]() |
Я ваши карты не смотрела, не могу нормально анализировать, если не мой интерфейс
Но на дату знакомства ретро мутабельная |
|
Julianna ![]() |
Да и изгнанные асценденты меня всегда смущают ...потому что трансляция всего натала идёт через асцендент |
|
Julianna ![]() |
Страстность отыграют соединения марсов с Венерами, так что за это не цепляйтесь) ещё много раз возможно
|
|
mir_tesen |
понравился совет про устроить помолвку побыть невестой сколько нужно для проверки отношений вам)
не понравилось: что у обоих не выражена стихия, которая запрашивается гороскопом партнера по знаку на Дсц
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.