Тема 39480, сообщений: 24
Почему транзиты Венеры так ужастны? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
а что там на Нагорном Карабахе случилось ? У нас такой ужас тут пишут я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
если бы поразмышляли ещё, то увидели что Венера - сигнификатор 7-го дома - дома открытых врагов Подмигивание
Из всего этого следует, что Венера - далеко не такая безобидная планета
Но и это ещё не всё: в картах всех воин, Венера как то сильно выделена - ибо это всегда борьба за ресурсы а Марса там в 7 случаем нет? Ну чтоб тут же и бороться с открытым врагом за ресурсы. Или все той же Венерой?)) И оппозиции никакой нет? 6-12? |
|
delfina
У вас квадрат тр.Плутона к Венере - это главное. Драматизм, преувеличенные реакции, преувеличенные эмоции. И Уран секстилем к упр.7 (коллеги, клиенты, муж) 0 напряжение.
И транзитная карта странная.. Транз. Лилит сейчас в соед. с Марсом - а у вас она невесть где
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
У Вас же Венера отвечает за 10, 5, стоит в 4 доме. На нее наехал Марс R в Овне и Сатурн тр. квадратом. Странно было бы ожидать хорошего от квадрата двух вредителей. К 4 дому можно отнести ссору с мужем. С начальством это 10 дом (под управлением Венеры). . Ну и ребенок заболел (5 дом в Тельце), вполне понятно, квадрат Марса с Сатурном силы отнимает.
P.S. Плутон там еще не дошел, Света. Всё еще впереди.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Писанул я в этой теме и забыл
Старческий склероз?
а что там на Нагорном Карабахе случилось ? У нас такой ужас тут пишут ужас верно пишут
Как всегда все конфликтф начинаются по репродуктивной функции
Ну На таких петлях сильного Марса часто напчинаются крупный воины
Но что интересного в контексте темы -
И вуаля мы видим, что из
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
там на небе сентетический треугольник
Надо поднимать конспекты свои по конфигурациям но это он, да
самое прикольное, что цикл
|
|
Galaxyalex |
а Марса там в 7 случаем нет? Ну чтоб тут же и бороться с открытым врагом за ресурсы. Или все той же Венерой?))
И оппозиции никакой нет? 6-12? Милана, астрология работает в комплексе Вот посмотри что я написал в предыдущих постах насчет событий в НК должно быть участие всей репродукции - ибо она двигатель всех военных событий Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А да вот чего ещё вспомнил, неожиданно
последний раз петля вроде тогда начался там конфликт в НК?
и поговаривают что именно с него начался и распад СССР
|
|
astrofox98 |
не исключаю что конфликт может быть крупномасштабный
пишут уже , что идут крупномасштабные бои я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
И вуаля мы видим, что из Лев Венера отквиконсила
что б она там не квинкосила, но не она причина такого конфликта.
Это Бог войны я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025