Тема 39476, сообщений: 12
Хорар. Состоится ли сделка? Доволен ли будет результатом клиент? Получу ли я свою комиссию с клиента? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Приветствую Есть у меня клиент, который решил приобрести участок. Нашла ему много вариантов, но из-за того, что документы его в режиме ожидания, не могли их оформить и на сегодня они уже проданы. Нашла ещё один, который возможно тоже не успеем купить, тк там появился заинтересованный покупатель... В общем, задала следующие вопросы- состоится ли сделка по этому участку, получу ли свою выгоду и понравится ли в итоге этот участок клиенту( дистанционно приобретает)? Что вижу в карте-Квезит Солнце в весах в 8 доме в точном трине к Луне в Водолее в 12 доме- ответ да, он мне доверяет? Или ко это не обо мне? Я получу свою комиссию(бонус) с него. Участок у4 Венера во Льве в 7 доме. Получается взаимная рецепция с Солнцем в Весах- ответ да?, ему понравится участок? Солнце в 8 доме и у 8 Меркурий в 8 доме- переживает за покупку, не уверен? У7 Солнце в 8 доме идёт на оппозицию с У10 ретро Марсом в Овне в 2 доме сделка сорвётся? Кверент (я)Уран в 3 доме скоро встретит Луну, летящую к нему с квадратом- это что, у меня нервишки сдадут?
У10 Марс в Овне( чувствует себе прекрасно) во 2 доме в трине с участком У4 Венерой во Льве в 7 доме, но Марс ретро- не получится оформить документы? Или ретро указывает на мое давнее желание продать именно этот участок?
Солнце в Весах- Квезит, Венера во Льве- Участок. Клиенту понравится участок? Верно? |
|
astrofox98 |
как можно хорары без градусов смотреть ? Дайте данные- ничего не понятно... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Uranomata |
16:00 26/09 nicosia |
|
Анахат |
Вы
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
такие хорары с такими рецепциями - подозрительно все хорошо ! А может и правда хорошо ! Дайте обратный ответ
Мое мнение- все будет , все довольны я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Uranomata |
Анахат🌹, неожиданности при оформлении точно должны быть, это я уже поняла из разговора с одним из владельцев участка. Там два брата, один не продаёт свою долю, ок, клиент купит 1/2 .
Astrofox98,
А то, что У8 меняет знак через два градуса? Не говорит ли это о том, что клиент передумает тратить/инвестировать? |
|
astrofox98 |
Ваш вопрос не подразумевает смены знака...А вот рецепции по экзальтации очень даже показательны . Я думаю не передумает я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Могут быть сюрпризы и не совсем приятные,и есть вещи о которых умалчивают, или просто напросто врут ответ скорее нет👎 https://evolution.life/p/helenbor |
|
Uranomata |
rodina Скрывается второй брат( в плане того, что я ним до сих пор пока ещё не поговорила). Может нет никакого другого покупателя? Чего они ещё могут скрывать.. в Кадастровой должны быть чистенькими, завтра проверит адвокат. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Uranomata это из китайской метафизики Оракул ци мень дун дзя☺ https://evolution.life/p/helenbor |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.