Тема 39423, сообщений: 242
Лилит в скорпионе - садизм и жестокость |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
astrofox98, вы плохо знаете мужчин. Спросите у любого, что когда они видят женщину, они хотят ее тр@хнуть.
Я как раз об этом знаю ))) И более того , среди моих клиентов есть славные профессора наук, которые очень интелигентные на вид , но откровенно мне провещавшие : Вы ж знаете нас мужиков- мы ж примитивные. Нам покажи (******* ) и все
Поэтому и выступаю за права человека не попадать в собачий ряд , а все таки разум в себе узреть. А с вашим подходом- как его узреть ?
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
Люди, не заводитесь. Сегодня хоть и |
|
Крылатый Бык |
Вы ж знаете нас мужиков- мы ж примитивные. Нам покажи (******* ) и все
Ну не такие уж и примитивные, на всех подряд показывающих не кидаемся
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
astrofox98, точно, пришла на 8 марта с декольте, а мне - мы уже можем не рассматривать нагло, мы уже давно всё рассмотрели даже под балахонами. |
|
Крылатый Бык |
Анахат
Да может просто полнолуние бахнуло |
|
Анахат |
КБ,
Я как приличная |
|
youlaha |
с вашим подходом- как его узреть ?
Это не мой подход, это даже учителя вещают. Все. Какие вы темные, ужас просто И бабы такие типичные одинаковые. Все от мужика что-то хотят... темнота-то какая. Мне нечего больше добавить, я все написала в своих постах. Если вы не поняли мой посыл, то это ваши проблемы.
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
чтобы снов не видеть, а то у меня сегодня жесточайшая ночь была Я сны последнее время стала видеть только после курса Фенибута. По моему опыту, спать ногами в окно - к кошмарам. К дверям - нормально (вопреки фен-шую).
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
И потом что такое «духовность»? Уважение к живому, аскетизм (отказ от капиталистического потребления), вера в высшие силы, мысли о бессмертии? Что? я сейчас пойду позагораю у нас в мск буквально последний хороший денек теплый солнечный потом отвечу
Ибо у многих такая каша по этому вопросу...а ответ простой Европа будет Свободной!!!
|
|
Анахат |
Алекс, ты там без энтузиазма особенного, магазинная сметана нынешняя от ожогов не помогает. Меня, кстати, понятие высокодуховности тоже интересует, с чем это едят, надо же соответствовать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.