Тема 39388, сообщений: 79
Будет ли счастье в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
У нас тут на грузовиках бывшие выпускники МЭИ вкалывают... Но не все. Хотите работать по специальности- будьте любезны подтвердите свои знания на 2-ух языках ( инглишь -френч) . И врачей также. Я тоже подтверждала ) Благо, что буржуйская бухгалтерия намного проще коммунистичекой
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
У нас не работают ни связи, если таковые есть , ни взятки- надо пройти процесс. так а чего мне его проходить? Ты же знаешь мою ориентацию
Это на изи Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Неа, неважно где жить. Если мозги есть - устроишься хоть где. А если мозгов нет, то только мод мужика иностранного подкладываться, много ума не надо. Каждый выбирает свой путь. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Ты же знаешь мою ориентацию
ну и что- все равно надо проходить все этапы ) У меня есть клиенты из России твоей ориентации.. Все одинаково для всех у нас я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Ну если ты беженство запросишь по поводу твоей ориентации- то сразу возьмут сюда. Но здесь надо будет проходить процесс. Теперь беженцев держат до года тут без статуса .... Хотя наверное с поправками Путина ты пройдешь такой процесс без проблем
Что-то я сразу не вразумила... пардон ...
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
Ну и зря ты к нам не едешь- тут у нас такие красавцы мальчики ))) бегуют по утрам в парке с лишним весом ))) Ну хороши !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
мод мужика иностранного подкладываться
а AstroMarie не надо не под кого подкладываться ) Она спокойно себе сделает астрокарьеру в Канаде- такая умница !
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
ну и что- все равно надо проходить все этапы ) аа ...этапы ну в моем возрасте уже этапы не страшны
аха ..пройдем ...все этапы...могем Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Ну если ты беженство запросишь по поводу твоей ориентации- то сразу возьмут сюда. А в чем смысл пить лё рабинэ и кататься на вело, наблюдая за бегущими по парку молодыми мальчиками, когда тебе за... и у тебя ни кола, ни двора на чужбине...
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025