Тема 39388, сообщений: 79
Будет ли счастье в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Ну да, ну да. Молодой, здоровый, возле моря живёшь, в мирное время, не связан по рукам и ногам. Тему про порчу открыл почитать, на скрине видно... Всем хозяевами жизни хочется быть, думаешь все обожают свою работу и солят баксы в бочках? Хочешь понять? У меня 2 соседа твоего возраста - первый из хорошей семьи - приличной, не сверхбогатой - пьёт сутками напролёт, машину разбил (в такси работал), ребёнка-инвалида "родил". Второй - мать алкашка - работал в сервисе, сейчас дополнительно занимается перевозками, пашет сутками напролет - женат, 2е маленьких деток, жена ни дня не работала, сам квартиру купил, ремонт сделал, возит семью в Крым отдыхать. Вот ему некогда думать о хозяевах жизни, он делает своих близких счастливыми, живет сегодняшним днём и находит радость в каждом дне. Какие у них астрологические аспекты? Не знаю, но только один из них настоящий мужчина. Хочешь на всё готовенькое в следующей жизни? Будь достойным человеком в этой, тогда зачтется.
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Анахат Не в бровь, а в глаз👍 |
|
gbhfn3 |
Анахат
Бать какая порча? Да и вообще мне плевать, кто там инвалид, и кто пашет. Мне важен только я. Я тоже раньше так смотрел на вещи, вот тот пашет молодец, вон тот инвалид жалко, одно понял что все сволочи, мерзкие людишки.
Выразили несогласие: 4
|
|
Galaxyalex |
одно понял что все сволочи, мерзкие людишки. Очень хорошо, что молодежь расчехляется так сказать А то предки все прыгают вокруг них на полусогнутых с бубном... вот и теряются смыслы жизни ибо в детстве было все хорошо - есть предки, которые прыгают с погремушками а дальше? Никто прыгать не хочет и верно смыслов не будет... А дальше ещё веселее, вирт удаляет людей друг от друга на дистанции - одиночество, бессмысленность пустота.. выхода нет
gbhfn3
Жди Апокалипсис или ускоряй его мере возможности Европа будет Свободной!!!
|
|
gbhfn3 |
ТОчняк. Господь жги, этот мир не исправить |
|
lesha777 |
Сие есть трагический 9гр Тот же хрустальный Дзагоефф. Травма за травмой.
Как бы он же и возносит. Гитлеровская широта мышления |
|
Крылатый Бык |
одно понял что все сволочи, мерзкие людишки
Как вы к людям, так они вам и зеркалят
Сказали спасибо: 2
|
|
mir_tesen |
у мужа тоже |
|
gbhfn3 |
Спасибо мои хорошие. Вообщем надо развиваться, и не сидеть сложа руки. |
|
Aurelia |
Не вижу вообще смысла в жизни. ломка убеждений всегда болезненна, очень, готовьтесь к возврату Сатурна - этапу взросления, переоценки ценностей, времени, когда обстоятельства потребуют не обойти гору, а взобраться на неё, взять на себя обязанности, впрячься в дела, которых до этого избегал и удачно маневрировал между «препятствиями», откладывая на потом, пребывая в приятной беззаботности. Это жизнь и жить есть смысл сейчас, в предложенных условиях, а не пережидать пассивно, потому что время очень скоротечно, и всё проходит, а воздаётся по приложенным усилиям в итоге. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025