Тема 39361, сообщений: 218
Транзит связки Сатур-Юпитер-Плутон по Раху |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ты хоть одного роди или воспитай приёмного с пелёнок, чтобы предлагать реформы, там и поговорим, а то профанация одна на самом деле, тут замкнутый круг - ничего сделать я не могу пока существует нынешнее больное об-во
Так что
ну а куда без насилия?...нужно палками гнать обычных людей в их светлое будущее Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, твоя демагогия смахивает на предложение босого сапожника, который настаивает, что сандалики его производства самые удобные в мире , хотя сам даже не удосужился не только в них походить, но и примерить на самом деле, нет ничего практичнее хорошей теории По крайней мере, Марксизм это доказал, тем что доказал преимущество Социализма - раз и 2) не возможность построение Коммунизма в отдельно взятой стране
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
ну а куда без насилия?...нужно палками гнать обычных людей в их светлое будущее
Палками в светлое будущее не получится, проходили это уже , до сих пор разгрести не можем . Только методичная работа и убеждение людей что именно так лучше принесёт плоды |
|
Крылатый Бык |
не возможность построение Коммунизма в отдельно взятой стране
Коммунизм в принципе не возможен при данном уровне развития людей, лет через сто надо будет посмотреть |
|
Aurelia |
ну всё при переходи на личности, я так понимаю аргументы кончились не кончились, я всё персонально воспринимаю, потому что меня это касается и предложение моё тебе ознакомиться с вопросом детально для обсуждения «поправок» - это мой контраргумент на указ мне, что я фиговый педагог, и родители мои тоже фиговые педагоги.
Только у меня есть опыт, а у тебя нет, и равняться на чьи-то теории в отрыве от практики, все равно что ходить к «сертифицированным» врачам, ставящим диагнозы гугля симптомы при больном пациенте
Так что всё по-честному. |
|
Galaxyalex |
Только методичная работа и убеждение людей что именно так лучше принесёт плоды
|
|
Galaxyalex |
вот вот правильно никаких убеждений и теорий
тока практики
только палками
в будущее Светлое Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
убеждения на людей не действуют
Палки действуют хуже, битый будет думать только о мести бьющему. Чем сильнее сжимаешь пружину , тем сильнее она выстрелит обратно . Закон физики |
|
Aurelia |
никаких убеждений и теорий тока практики
Убеждения и теория, применяемые на практике, как раз противоречат изолированию детей в интернатах.
У тебя прям драконовские методы воспитания, хочется спросить, что в натале с пятым домом? |
|
Galaxyalex |
Палки действуют хуже, битый будет думать только о мести бьющему.
в нынешнем - да Но он обречен ты же сам видишь до чего все дошло
самоизоляции, страхи пред обычными вирусами этот социум прикончат а вот в другм социуме - это ещё посмотреть надо так то ведь в СССР палками 1917-1937 все таки многих отправили в светлое будущее
и прекрасное далеко
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.