Тема 39278, сообщений: 106
Как точные координаты звезды можно узнать ? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
В данном случае интересует Вега , поскольку читаю интересную инфо о том, что у нее разное влияние, если планета прошла с ней соединение или не прошла... ZET показывает 14.53.17 Козерога , а в Кельских звездах пишут 14.12 Козерога.. Как проверить ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
Неподвижные звезды подвижны))) На сегодня в Гермесе Долгота 15°35"54,4" ♑ Широта 61N43"54,7" |
|
astrofox98 |
и как же тогда относиться к Кельским измерениям ? Не рассматривать по факту свободного полета звезды я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
У вас нет связи планеты и эпигонов этой звезды, либо они обладают недостаточной силой. |
|
astrofox98 |
У вас нет связи планеты и эпигонов этой звезды
Вы обо мне лично ? У меня точное соединение в одном градусе я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
astrofox98, может неправильно трактовала. ?1. Прошло ли соединение звезды с натальной планетой astrofox98? ответ "Сомнительно".Отсутствие необходимых ингредиентов для исполнения задуманного. ?2. Получит ли astrofox98 ожидаемый результат от действия звезды с планетой - ставьте желаемое и свои интересы на первое место,тогда будет исполнение задуманного. |
|
Pers13 |
Вы обо мне лично ? У меня точное соединение в одном градусе И я четко знаю и чувствую ее влияние и силуastrofox98, и как Вы это чувствуете? Что нибудь расскажите для примера. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
youlaha |
astrofox98, как вы можете чувствовать влияние какой-то звезды? У меня Сириус в точном соединении с Вы чувствуете все что угодно, но не звезду.
Это конечно мое мнение. Дайте свои данные и опишите что чувствуете |
|
youlaha |
Анахат, вы на картах смотрите? Круто получается |
|
astrofox98 |
Сириус больше солнца по размеру. Астрологи просят владельцев Сириуса описать его влияние.
Я могу описать влияние Сириуса. Агрессивная звезда . В соединии с Марсом особенно оправдывает созвездие Гончих Псов. Все с Сириусом немного шизо. Сожалею !
Дело в том, что мой 7-ой дом в Раке ... И у меня в жизни есть очень странные друзья в ковычках и такие же враги странные в своем каком-то бесовском проявлении ко мне ...И каково же было мое удивление , когда я увидела Сириус в соединении с планетами у таких людей ) Кстати у Милаши на форуме он тоже в соединении с Марсом (?). Она меня не переваривает )))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025