Тема 39232, сообщений: 18
А как у вас проходило взросление после кармического возврата узлов через 18 лет важного для вас события на затмение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
youlaha, дирекции я описала в заглавном топике.
Значит, основная
В этот же год по дирекциям
По транзитам как-то безэмоционально все, кроме
Ну и сейчас все раскрылось как нельзя красноречивее, когда новолуние |
|
Синица Синица |
Вообще я хотела тему создать о негативном аспекте между Марсом и Ураном. В Джокере прочитала статью Ирины Звягиной "Марс в Квадрате с Ураном", впечатлило.
"Квадрат Марса с Ураном требует перемен, нового выбора, перехода на новый уровень. Но обязательно в условиях нестабильности, несчастья, поломки, личной драмы." Вот это про меня через полгодика, когда транзитный Марс на весь месяц зависнет в 15 гр. Овна в точной |
|
youlaha |
Синица, про |
|
Синица Синица |
youlaha |
|
youlaha |
Синица
Сказали спасибо: 1
|
|
Барашка Скорпиоша |
Привет
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Milasha Милана |
Училась в институте, не работала. Что там вообще могло быть кроме любовных вопросов. Какие кредиты в те времена?! Да ещё в таком возрасте?!))) |
|
Синица Синица |
Барашка, я помню вашу историю, вы уже писали однажды, я впечатлилась. Надеюсь, сейчас у вас все нормально?, тогда вы не знали куда податься и как правильно поступить. Солидарна с тогда отписавшимися, очень странная отработка, жёсткая и жестокая в столь раннем возрасте, пусть и на возврате узлов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.