Тема 39225, сообщений: 5
Починка техники в ретро меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Коллеги Звонила в сервисный центр, сказали позвонить после 1 июня, когда немного снимется карантин, возможно на ремонт получится привезти после 1 июня.
Но там ведь начинается ретро меркурий!
Как считаете, стоит отвозить это все починку в начале июня или ждать конца июля? |
|
inhobbock |
Смотря насколько срочно нужно, у меня на ретро Меркурии обычно приходится потом что-то менять, где-то в документах ошибка закрадывается или что-то в этом роде. |
|
Aurelia |
Но там ведь начинается ретро меркурий!
youlaha, вы решили изменить своим правилам, не смотреть транзиты по всяким пустякам?
А кроме шуток, на ретро Меркурие чинить поломки самое то, но вблизи затмений отдавать и если по срокам чинить их будут в коридоре затмений, я бы не спешила, а то мало ли, потеряются ваши приборы или доломаются окончательно в сервисах
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Aurelia, я писала, что меркурий это единственное за чем я слежу. Что напомнили про затмения- благодарю. Хоть я ими и не интересовалась никогда, но вместе с этой пандемией наверное придется подождать. |
|
Aurelia |
youlaha, тогда с чем связан вопрос, если у вас должен быть личный большой опыт по действию Меркурия, транзит то не редкий.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.