Тема 39176, сообщений: 148
Солнце и Луна/Венера и Марс композита |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
[Луна] [Марс] и "любовь с первого взгляда", туда же [Плутон] , Например,
пара
|
|
VeraR |
была большая любовь ( не взаимная) девушка залипла на долго
По |
|
Aurelia |
Аналогичный эффект - "любви с первого взгляда" прослеживается и в синастриях при .
натлия,
Вообще при соединении Луне, как при |
|
Milasha Милана |
Или народ обычно выбирает по удобству? Ну вот этот вроде нормальный, буду с ним Большая ухмылка итак тоже выбирают. Нарцисс, например. Ну я думаю и такие знакомые найдутся для опроса☕ |
|
натлия ![]() |
Вообще при соединении Луне, как при Квадрат Оппозиция не до любви , грубоват Марс для неё Кто "влюбился" ? Обоюдное притяжение.. Грубоват, по этому "любовь" в кавычках. А для физики, притяжение , реагирование луны на Марс, а Марс на эмоции(эмо фон), глаза в глаза ,своеобразная сцепка энергий которые родственные - инстинктивное, страстность.
По этому, как страстность ,да, физическая составляющая любви..имеет значение знак , представьте |
|
Aurelia |
натлия, обоюдное?
я по |
|
VeraR |
В синастриях мой |
|
натлия ![]() |
нормально воспринимаю, а в соединении не-а, к Марс нет притяжения Ну вот, буду иметь ввиду за Овна, относительно притяжения. Будем посмотреть, как оно в овне у других, при возможности.. |
|
Aurelia |
VeraR, не знаю, не встречала Марсы в
Не знаю как у кого, а всё же по себе могу сказать, что в сексуальном притяжении у меня Венера |
|
натлия ![]() |
Реакция у луны,особо мгновенная, чувства и Венера чуть погодя за реакциями идут..
а у вас луна и Венера "квадратные" друг другу..
А говорите отторжение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.