Тема 39175, сообщений: 93
Лунные узлы.. «движение не туда» |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Нет, у меня квадраты к узлам нормально проигрываются. Посмотрела 2015г - нормально все было. Квартиру получила, очередное предложение руки и сердца. Работа не ахти, зато близко от дома. |
|
Milasha Милана |
Вообще не помню каких-то особых событий на квадрате узлов. |
|
Я квадраты - тоже не заметил.. Заметил 0,180, 30 и 40. (но у разных людей по разному. Если планета в натале квадратит узлы, то квадраты транзитные наверное актуальны) У меня в натале Юпитер тквадратит Узлы... но ... квадрат не точный.. орбис 2,30 гр e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Aurelia |
Квадратит, квадратит |
|
astrofox98 |
Меркурий Уран в 7 гр Тельца... У вас есть в натальной карте похожий аспект Меркурия с Ураном
Джай я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
strofox98 - если Солнце в натале более менее яркое - то транзит проиграется.. А в каком доме ваше натал Солнце? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
astrofox98 |
А в каком доме ваше натал Солнце?
Первый дом и соединение Венера ...
И Уран так будет весь год мое Солнце квадратить и даже этот квадрат есть в соляре 2021... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Я понял вас... Уран может принести вам неожиданные повороты в отношениях с мужчинами, неожиданные нелепые ситуации.. У моего знакомого когда транз Уран пришел на Солнце - он неожиданно узнал, что у него есть внебрачный ребенок.. Нелепо, нежданно, но факт.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
moon_fish |
Всем доброго дня У меня совсем недавно закончился квадрат транзитных ЛУ к натальным. Натальные — Раху в 10 в Овне, Кету в 4 в Весах, соответственно. Транзитные Узлы с осени были то ретро, то директными, то есть, аспектировали мои натальные мои Узлы неоднократно. Транзитные — Раху в Раке в 12 доме, Кету в Козероге в 6м. Ничего экстра значительного при этих аспектах не было, ну разве что узналась некоторая незначительная информация о некоторых членах семьи. Зато на последнем квадрате транзитных Узлов к натальным случился всем известный карантин и работа из офиса перекочевала домой и теперь скрыта. То есть, можно, наверное, символику 12 дома и Рака усмотреть в этом. Интересно, у кого-то еще на квадратах Узлов символика домов прослеживается? А на оппозиции? У меня вот получается, что всегда и квадраты Узлов связаны с 6/12. А 6/12 как раз связаны с 4/10. |
|
astrofox98 |
Я понял вас... Уран может принести вам неожиданные повороты в отношениях с мужчинами, неожиданные нелепые ситуации.. У моего знакомого когда транз Уран пришел на Солнце - он неожиданно узнал, что у него есть внебрачный ребенок.. Нелепо, нежданно, но факт..
да уж ) Написала у нас в знакомствах обьявление, что ищу людей по интересам, а мне молодые мужчины начали писать. Но мне кажется это не то... Уран мне что-то напряжение создает в семье сильное.. Телец 4-ый знак от Водолея, плюс квадрат , плюс он у меня ретро в 8-доме Весы в Натале... Ничего хорошего... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025