Тема 39168, сообщений: 85
Разные проявления домов (делимся опытом как бывает) |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Nbad многие начинают интересоваться программированием как следствие увлечением играми
Ну вот точно. |
|
Milasha Милана |
Вспоминайте ваши случаи ну если о Нептуне, то у меня ничего не менялось. Как забывала, что седня зарплата, так и забываю 😂 |
|
HelenK |
программирование здесь было бы более полезное 12-домное мероприятие.
Чего это программирование вдруг 12 дом? |
|
HelenK |
Ну вот точно. [Марс] [Рыбы] идеальные программисты (мужчины). Знаю, что все они всегда любят и фильмы и игры.
Идеальные - те, у которых есть связь
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
HelenK, нет, программирование это
Астрология далека от программирования. Астрология построена на тех самых озарениях и идеях. Не путайте и никогда не поймете если не проходили сами и то и то.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
HelenK |
HelenK, нет, программирование это [Рыбы] Не каждый может в код глубоко погружаться и, как говорят программисты, плакать над ним
Ну я как бы без малого 30 лет в этой сфере, и ни в
Сказали спасибо: 7
|
|
youlaha |
HelenK, спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении. Посмотрите лучше что у вас с
Если вы в принципе идейный человек, то не спорю, что у вас может быть выражен
Выразили несогласие: 5
|
|
youlaha |
Milasha, ну если о Нептуне, то у меня ничего не менялось. Как забывала, что седня зарплата, так и забываю
|
|
Giulia |
всем
но я могла б ею и не быть, наверное =) ин.язы нравятся еще (МС
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
Если вы пишите непосредственно код. А не контентом занимаетесь или аналитикой. Я делаю все, в том числе и код пишу. В силу возраста имею определенный статус, но это просто значит, что могу делать больше всего, т.е. от написания ТЗ до тестирования, полный цикл.
Впрочем, не буду с Вами спорить, все равно никому ничего не докажешь.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.