Тема 39167, сообщений: 104
Орбисы в средней карте |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Я старше парня на 5 лет |
|
Nbad |
Я замечаю, что часто средняя карта как бы описывает историю того, что людей вместе свело,объединило, а композит показывает, что из этого получилось. Как-то так
Познакомились на транзитах
В августе будет транзит |
|
Nbad |
Возможно он найдет в августе девушку поближе. Или мы встретимся. В сентябре надо написать что получились |
|
Aurelia |
Я замечаю, что часто средняя карта как бы описывает историю того, что людей вместе свело,объединило VeraR, таки да, среднюю можно строить с кем угодно, хоть с подругой, хоть просто с коллегой. И весь смысл в ней для меня, что на неё можно смотреть прогностику, увидеть общее направление интересов, есть они вообще или нет, на конкретный период. Всё как и с радиксами по отдельности.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Aurelia, И весь смысл в ней для меня, что на неё можно смотреть прогностику, увидеть общее направление интересов, есть они вообще или нет, на конкретный период
Спс, будет время покручу свои, посмотрю тоже |
|
VeraR |
Транзиты к средней карте это вообще отдельная тема. Я заметила, что важные для пары события происходят когда заполняются планетами одновременно 1 и 7 дома. То есть,если прокручивать транзиты то надо смотреть когда эта ось будет активна. Важная информация или просто период плотного общения - это заполненный 3 дом. 11 и/или 10 дом - новые планы появляются и т.д.
Сказали спасибо: 2
|
|
VeraR |
. С бывшим в композите тоже остепенил он меня знатноТо есть для такого солнца " остепениться" ключевое слово. Причём не только для мужчины, но и для женщины.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
VeraR, То есть для такого солнца " остепениться" ключевое слово. Причём не только для мужчины, но и для женщины. Думаю, это выражение можно взять в копилочку знаний себе, потому что на самом деле, это происходит именно так, по крайней мере, в моей карте. Но мы не должны забывать что первичнее натал. Сначала анализируем натал, выделяем ключевое, а потом все остальное. У меня, например, в карте много воздуха, венера в близнецах, мне остепениться в принципе сложно, но в этих отношениях получилось. Если у других людей венера в каких-то земляных знаках или воде, то возможно, трактовка средней карты будет уже другой, например, человек стал скучным, ушла эмоциональность...
Т.е. в любом случае поведение меняется в сторону |
|
Nbad |
youlaha
Можно вашу среднюю/композит посмотреть? Если нет, я пойму |
|
youlaha |
Nbad, держите 2 карты существенных отношений: 1. Текущие отношения Это композит, среднюю не сохраняла. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.