Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Хоть помечтать можно... как Алекса прихватит какая-нибудь ушлая барышня и увезет в тёплые края, родит ему белокурую голубоглазую дочку... и они вдвоем напишут книгу "
да нее поздно уже Монаха уже не исправишь Мне даже чисто физически не дадут это сделать
а ребенок может быстро умереть все в мире нашем уже Предопределено.
монахам уже со стажем 17 лет нельзя...я в этом уверен Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, то есть этот морок еще и 20 лет продолжаться будет?
Хотя вроде бы (точно не помню) какая-то эпидемия чумы (все же вроде бы средневековая), запущенная тоже Сатурном, Нептуном, Плутоном и, конечно, Юпитером, продолжалась около 30 лет (практически цикл Сатурна).
Как-то человечество это пережило все же.
не могу сказать пока может через год можно будет сказать точно надо дождаться декабря и посмотреть что будет я боюсь если так будет дальше, то инфраструктура развалится быстрее...
в мегаполисах жить будет не возможно
хотя
Но если рассматривать 90-ые как морок ибо жившие тогда приход к власти Горбачева, Перестройку и дальнейшие события так до сих пор и воспринимают
а если учесть что таких большинство в общем то
поэтому тут важно определится в дефинициях - что считать чем Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вообще на самом деле я даже и рпедставить не мог что все так закрутится
ибо вот это соединение
у меня аж дух захватывает что может быть Европа будет Свободной!!!
|
|
Анахат |
Алекс - монах - понятие относительное. Сегодня монах, завтра всё работает. Твои рыбные вибрации высших сфер требуют соответствующего антуража. Земля обетованная - самое оно, Москва - город холодный и безликий. С питанием явная ошибочка у тебя. Красная рыбка, индейка - самый смак - и для мозгов и для мышечной ткани. Кожа у тебя нежная, тонкая - эластичность восстанавливать надо. |
|
Galaxyalex |
Земля обетованная - самое оно, Москва - город холодный и безликий.
а все по тусам да дискотекам - море холода и безликого гламура Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вы знаете сколько у нас тут монахов в Москве - одиноких мужчин отшельников
вы даже не представляете - единственное развлечение на дискотеку с собутыльниками и никаких женщин Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
С питанием явная ошибочка у тебя. Красная рыбка, индейка - самый смак - и для мозгов и для мышечной ткани. Кожа у тебя нежная, тонкая - эластичность восстанавливать надо.
ох мне эта кожа...
хочу чтоб постарела и погрубела но зато всё как у людей чтоб было
не выходит
Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Предыдущие эпидемии не могли нанести большой экономический урон, так как было мало связей между разными странами, не было такой развитой логистики, банков, инвестиций - всего того, что задействовано в современной экономике. Люди сами вели хозяйство, где родились, там и пригодились. Путешествовать могла лишь немногочисленная элита от силы несколько раз в жизни только, если не считать походы. Не было индустрии моды, красоты и развлечений, в которых в наше время столько людей задействовано. И вообще многих отоаслей, нам привычных не было. Поэтому у людей в те времена во время эпидемий была только одна задача - выжить, если они с ней справлялись, то свой привычный хозяйственный и ремесленный уклад они быстро восстанавливали. А в наш стремительный век развития разных отраслей выпадение одной отрасли из общей экономической мозаики уже отражается на других отраслях. Все это приводит к дальнейшему торможению экономики, которая, хоть и падала иногда, но все же находилась в стадит движения, а сейчас из-ха коронавируса "зависла".
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
V.Kuznetsova Valery
если не опомнятся нам хана? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ВО я чего тут вспомнил в свое время я предлагал поиграть в Мафию на Форуме пока на самоизоляции чтоб скучно не было можно устроить
если будут хотя бы 8 чел то организуем у меня уже стаж 5 лет игры в Мафию в онлайн с молодежью там на бестмафии
так что будет все интересно Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025