Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И, как правило, Юпитер "злой". В московскую чуму он в апреле 1771 года был даже в соединении с Плутоном в 25 градусе Козерога, как и в апреле этого года. Тоже тогда в Москве Екатериной 2 был карантин введен). Во время "испанки" - в Близнецах, если память не изменяет.
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Galaxyalex, про гемоглобин - интересная мысль.
Еще тяжело болеют те, у кого повышен сахар в крови и, насколько я понимаю, еще и те, у кого есть инсулинорезистентность.
я вчера читала большую статью нашего реаниматора в очень серьезном журнале. Там дело не в том, что инсулин , ожирение , давление тяжело болеют, а в том, что если таких людей продержать на аппарате ИВЛ долго ( а долго это уже 3 дня и более) , то эти люди рискуют не вернуться в тело... Поскольку тело от такого лежания просто не заведется...Он так и пишет- они не возвращаются.... А если 3 недели- то этот человек никогда не будет прежним- у него будут вылетать орган за органом. Похоже сейчас такое произошло с Бабкиной ... ее долго на ИВЛ держали...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
значит 2022 - бум выходить
ну так я и сказала , судя по 10-летки Чудикова ...21 будет будет какой еще аут... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
страшно очень конечно...Молодежь жалко- люди с планами, надеждами и все летит вверх тармашками... За что ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Поскольку тело от такого лежания просто не заведется...Он так и пишет- они не возвращаются.
Если этого не делать - то верно тело не заведется
Лично я наблюдал, как у моего знакомого пропал рефлекс глотания пищи мы с ним начинали одновременно перходить в новую эпоху Водолея
А если 3 дня на ЭВЛ Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
страшно очень конечно...Молодежь жалко- люди с планами, надеждами и все летит вверх тармашками... За что ? не за что а для чего
чтоб перешли в новую Эру Водолея Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вы поймите после того как каждый пройдет инициацию вот как мой знакомый - на первом этапе у вас даже глотательные рефлексы пропадать будут
пищу будете заглатывать на усилиях потом попривыкните лет через 10
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
.Молодежь жалко- люди с планами
лучше о себе думать
или ты уже прошла инициацию? Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
или ты уже прошла инициацию?
не знаю ! Я по рождению Водолей- у меня автоматом должно пройти я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
у меня дочь артист- жаль человека... Все пропало.. Как будут артисты в эре Водолея- есть идеи ?
Им же зал нужен...публика..авации... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025