Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Работаю удаленно, раз в неделю выхожу на улицу. Сегодня прямо радость от асфальта. А как у вас? Мои транзиты:
3 дом
Ура, улица! |
|
HelenK |
Работаю удаленно уже лет 5. На улицу хожу каждый день. Живу не в Москве. В обычных прогулках проблем нет. Те, кто боится заразиться, помните, что при обычной прогулке если не будете кидаться обниматься и жать руки каждому встречному, а будете просто мирно гулять, соблюдая дистанцию, шанс заболеть практически нулевой.
Если же вернуться к астрологии и прогулка некое событие, то транзиты смотрите, связанные с 3 домом, ну и знак
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
У меня на работе маленькое чёрное платье, чёрная маска и чёрные перчатки. У дез. ср-ва нравится запах, пшикаю из-за аромата. Слов нет на все это. Отвратительная резервация. .
|
|
Aurelia |
маленькое чёрное платье, чёрная маска и чёрные перчатки
Симпатично, маска кружевная? |
|
Анахат |
Оу, мне тоже показалось, что Милана мур-мур-мур, замечательно хороша |
|
Milasha Милана |
Маска простая, одноразовая. Чёрные нам только на этой неделе привезли, и на них все восторженно реагируют. Ну пока маски выдают, кто знает может потом сами будем шить, кружевные под цвет перчаток😂 Подружка вчера фото бежевого костюма сбросила, я говорю тебе подойдёт бежевая маска и голубые перчатки. Вот так и развлекаемся.
|
|
Крылатый Бык |
У меня на работе маленькое чёрное платье, чёрная маска и чёрные перчатки. Вау, интересная работка😂 |
|
Крылатый Бык |
Самоизоляция проходит на ура
Не так страшна самоизоляция , как выход из неё, когда народ очнётся и посмотрит на развалы экономики |
|
Milasha Милана |
Ну да, сидишь и смотришь, как на глазах все разваливается. И вообще перестаёшь понимать смысл карантина,несмотря на доводы в прессе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
И вообще перестаёшь понимать смысл карантина,несмотря на доводы в прессе.
А нету никакого смысла ... Живые примеры Швеция, Беларусь и Туркмения , кто бы мог подумать
Это мировой глобальный кризис власти ( Сатурн с Плутоном соединились в
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.