Тема 39146, сообщений: 26
Вопрос о встрече дня рождения и размещении троицы Сатурн-Плутон-Юпитер в доме соляра в 2020 году. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Но, соляр это основные акценты года, все остальное , чтоб затрагивало и происходило - дирекциии(указания).
В них , тот же
Узлы дирекционные |
|
pollyaris |
Синица Для астрологических выводов нужны данные рождения для составления натала и соляра, или у кого то своя прогностическая система. А так будет литье воды из пустого в порожнее. |
|
Синица Синица |
pollyaris, спасибо, но слишком глубоко раскрывать и затягивать тему не стоит, тем более свой натал хорошо знаю, соляры строю несколько лет.
Интересует недвусмысленная ситуация 2020, у всех куда-то попадают
Про 7-й дом вы мне хорошо написали. Про 12-й не знаю... Страшно. Хорошо аспектированные больше склоняюсь к 7-му, останавливает дальний перелет, что там будет к августу, может вообще запретят авиа. 12-й дом ближе, более возможно уехать. |
|
pollyaris |
Посмотрите соляры своих у детей на тот период, который надо.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Зашла на геокульт, составила соляр, все сходится. Чем вам не нравится сервис? Там все ясно пишут. Встречаю все соляры в месте проживания. Никакие супер-страшные соляры особенно страшно не проигрываются. Сидите дома, займитесь делом и не мучайтесь от безделья. Если вы не работаете, самое время заняться учёбой.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Кто выразил несогласие- съешьте шоколадку, повысьте свой уровень эндорфинов |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025