Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Запасайтесь капельницами, учитесь их ставить и литрами растворов витаминов.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
ну тут ещё надо проводить корреляцию с физ.нагрузкой...если она каждень проходит по 5-10 км и плавает в бассейне по 1км - это странно, а если она на диване лежит - то это уже много
Когда идут посты то воинам дают послабление - потому как много физ.нагрузок
Понятно. Этого крошечного уточнения в вашем откровении не было
а просто лимоны есть не варик?
Лимоны не очень богаты витамином С |
|
Galaxyalex |
Понятно. Этого крошечного уточнения в вашем откровении не было
Но думаю критерием должна быть регулярная тяжесть в мыщцах - чтоб они тянули и их крутило
ну как то так Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Лимоны не очень богаты витамином С
|
|
Aurelia |
Alex, |
|
Galaxyalex |
поэтому вводят напрямую в кровь внутривенно при сильном иммунодефиците на фоне терапии,
|
|
Galaxyalex |
я и так ем сейчас до тошноты Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
ну тут ещё надо проводить корреляцию с физ.нагрузкой...если она каждень проходит по 5-10 км и плавает в бассейне по 1км - это странно, а если она на диване лежит - то это уже много
закрыли все бассейны, во Флориде закрыли пляжи , а у нас национальные парки...В магазины пускают по одному- спрашивают за чем пришли-очередь стоит за магазином - не менее метра друг от друга...Смели всю крупу, муку , сахар- вообщем долгоиграющие продукты ! Готовьтесь пока не поздно
p.s. и да- наличку не берут нигде ! Говорят на ней зараза. Все расчеты только по банкy
pp.s Для иммунитета и он же убьет вообще все в вашем рту и кишечнике - Цинк- должен быть в отделах Витамины плюс 2 , а лучше 3 лошадиных дозы витамина С - тоже в таблетках. Столко сожрать кислого невозможно и в магазин не походишь за продуктами свежими...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
Пришла вчера смс, что абонемент заморожен Муку действительно не найдёшь, у нас как раз закончилась. Все остальное есть в магазинах.
|
|
Galaxyalex |
закрыли все бассейны, во Флориде закрыли пляжи , а у нас национальные парки.. Друг вчера звонил из Флориды..у них всё спокойно
Но спрашивал у меня где бум начинать Мировую Революцию ибо пришло время
я
В общем у него все готово говорит
я согласился на роль Троцкого
во как все закончилось в Мексике а начнем опять в Москве Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.