Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
когда у вас начался этот флешмоб с самоизоляцией?
Я третью неделю дома- но я начала добровольно, поскольку у меня дочь учится в Америке и я с огромным скандалом начавшимся еще в феврале вытащила ее оттуда ! В пятницу было 2 недели карантина для нас- честно отсидели дома . Третья неделя . А так-то для всех 2 -ая неделя . Сейчас вообще пусто на улицаx . Смертность у нас немного больше чем в Германии в % соотношении, но у нас 6К больных, а в Германии 60К ! Они лучше всех оказались
Y нас просто очень много пожилых. Особенно среди религозных общин, особенно еврейских с огромными семьями и очень близким общением может быть катастрофа ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Особенно среди религозных общин, особенно еврейских с огромными семьями и очень близким общением может быть катастрофа !
да да семейные ценности должны пострадать первыми ибо Мне тут многие не верили дурачком считали...
а вот теперь получайте - что я вам и говорил - отчуждение изоляция даже внутри семьи Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А так-то для всех 2 -ая неделя .
ну в общем месяц у нас остался до Аппокалипсиса Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
да семейные ценности должны пострадать первыми ибо Водолей для Рак - 8-ое поле
Где лейтмотивом
А также то,
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Где лейтмотивом - выживание индивида в племенем, племени в коллективе - становится основным.
я вчерась Откровения получал
Проводя аналогии, социум в целом легко согласился на закручивание гаек как у нас в СССР так и в Европе ( имею ввиду Германию и анексию Австрии) что интересно ведь никто и не думал к чему приведет это самоограничение ( самоизоляция) весной 1936...
плоды будут кушать позже следующие 10-11 лет точно
Сегодня по Эху был "Рикошет" там звонила масса народа от таксистов до организаторов праздников и проч...все в шоке и задают один вопрос: "через 2 недели у нас кончатся деньги на что жить?" эх они ещё даже не подозревают что это не на 2 недели и не на месяц а куда как больше...
вообще чем дальше в лес тем зле зайцы Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
а то что 4д для 11 - это 6. Об этом ваше Откровение что скажет?
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
чего лезешь?
Брысь на самоизоляцию Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
с чего ты взял, что мне надоело общаться?! я в маске пишу Ну запости очередную бредятину, че жалко?)) |
|
Крылатый Бык |
А куда youlaha подевалась? Я уже скучаю , надеюсь в баню не отправили |
|
Milasha Милана |
а я по Uranomata скучаю 😂 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.