Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Греф - Как управлять быдлом.
А мне тут ещё дизлайки ставили
всё полезло на свет Божий как только время пришло
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
То что вы демонстрируете, называется "безответственность".
во расчехлилась
все таки прав я был - осознанность у тя только наносная
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Каждый человек может сделать следующее:
1. Не выходить из дома без крайней необходимости
2. Дезинфицировать те места, которые может. Например, я дезинфицирую подъезд в тех местах, что мне доступно пульверизатором.
Те, кто НЕ паникеры, конечно ничего не делают на пользу, а только разносят заразу.
а ведь на роль Гуру претендовала...а Дух то спит беспробудно и видит овощные сны
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Вот у меня есть несколько очень близких мне людей, для которых заражение лёгочной инфекцией почти наверняка означает смерть, и вероятность их заражения тем выше, чем меньше усилий к преодолению эпидемии будет предпринято.
Подозреваю, что то же самое может сказать про себя едва ли ни каждый, считая и смельчака Гордона.
все боялись возврата 90-ых а по факту разруха в экономики будет такая что стариков и социально-слабых людей помрет больше чем от короновируса Сколько нам рассказывали, что если б не Ельцин с Гайдером и Горбачевым - то мы не потеряли сколько там миллионов человек
и от голода и холода помрут уже не десятки тысяч а десятки миллионов Ну собственно говоря пишут же умные люди: "Если Бог хочет наказать человека он лишает его Рзума"
Вот пришло наказание
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Медуница |
мелочная Дева (Galaxyalex) всем дислайки понаставила
Фу, не мужик (---цензура---).
(---цензура---).
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Бан И поскольку за год уже было 3 бана - Бан без права восстановления
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Алекс, а чего банишь, если ты наезжаешь сам, а на тебя наезжать не даешь? Давай уже тогда справедливость держи. В крайнем случае, по прошествии суток можно не относящиеся к теме сообщения удалить. На меня ведь ты тоже наехал. А я лично о тебе ничего не писала. Не умеешь ты принимать людей такими, какие они есть. Ну и все это конечно не изменит сложившуюся ситуацию, хоть обсуждай ты ее, хоть не обсуждай. Но все это может изменить будущую ситуацию. Мой стал понимать масштабы только после того, как в СМИ засветилась Италия и прочее, стал телека больше смотреть. Не понимал месяц назад что ситуация будет именно такая. Как и сама Италия не понимала.
В общем, пойду чем-нибудь интересным позанимаюсь, а то каждый день с утра до вечера разговоры только об одном
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
Ну и еще мое мнение таково. Есть люди, которые знают что могут повлиять на ситуацию, а есть люди, которые не могут повлиять. Первые конечно могут заблуждаться в глобальном смысле, но в рамках своей семьи они все-таки реально могут повлиять и сопротивляться Защитить себя и близких. А вот вторым вообще все равно на себя и на других. И вот тут даже слабый марс ни при чем. Не в марсе дело. |
|
Galaxyalex |
Алекс, а чего банишь, если ты наезжаешь сам, а на тебя наезжать не даешь? Баню за оскорбительные формы обращенные в адрес Администрации
Наезжайте сколько угодно но в рамках приличия не переходя границы морали
|
|
Galaxyalex |
На меня ведь ты тоже наехал. А я лично о тебе ничего не писала. ну наехал не наехал - тут же как - пока я Модератор мне решать где прохоядт красные линии
могу и посильнее наехать
Да и ещё по поводу наезда: адресно если я это делаю то очень аккуратно а когда использую словечки "быдло" - то это на абстрактном ур-не и не стоит принимать на свой счет
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.