Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а как ее увеличить ? Количеством еды ? да верно... но не просто еды...нужнен правильный баланс белки+углеводы+ гемоглобин учесть ... и запихивать надо в себя маленькими порциями чередуя
Так я на 5-10 граммов ссоски съедаю грамм 200 рыбы иди 100грамм сыра + добавляю фрукту по 300 грамм и вот так провожу процедуру завода в желудок... иногда ем в течение 2 часов с перерывами на 15-20минут чтоб всосалось ибо не уперлось ходить с набитом животом - бесит это
вот сегодня решил попробовать купить гемотаген Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
о есть с витамином С надо употреблять железосодержашие продукты . Мяско красное , печень, шпинат , яйца , кали, бoбовые да именно это я уже давно эту зависимость вывел
Раньше давно бывало закину сосиску в желудок а ничего не происходит Но слишком много красного мяса - кровь будет слишком густая потому надо чередовать сразу с рыбой там или сыром... Если сразу не лезет то маленькими порциями запихивайте в течение часа -двух
Сейчас это будет как процедура Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
кошмар
Merci я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Видели в каком виде Путин был в больнице в Коммунарке?
Нормальный такой костюм ему дали- точно космический- от всех вообще инфекций ! Берегут президента я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Китайцы говорят сидели 2 месяца- после у них начался спад . Их разделили на сектора - дом, маленький квартал , 3 дома и тд. И не разрешали оттуда никому выходить. Продукты говорят хорошо завозили - военные и внутри квартала можно было передвигаться
Пишут, что в Индии введен общенациональный карантин. Объявлен трехнедельный режим полной изоляции, запрещающий гражданам покидать свои дома.
Раньше давно бывало закину сосиску в желудок а ничего не происходит
Еще бы. Откуда в сосисках мясо, тем более красное? |
|
Galaxyalex |
Еще бы. Откуда в сосисках мясо, тем более красное?
есть там мясо есть... я уже научился даже по состоянию крови определять состав курица/свиниа/говядина Европа будет Свободной!!!
|
|
Fatina |
Пишут, что в Индии введен общенациональный карантин. Объявлен трехнедельный режим полной изоляции, запрещающий гражданам покидать свои дома. [Тьфу-тьфу-тьфу!]
Зато в США Трамп сказал никаких карантинов, продолжаем работать, просто чаще моем руки, не здороваемся за руку и т. д. Что от гриппа в год умирают несколько десятков тысяч человек и никто карантинов не объявляет. В автоавариях погибает тоже масса народа, но авто продолжают выпускать. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Fatina |
Мне вот интересно, кто эту картину Апокалипсиса заказал... Вытащить бы их на свет Божий да выпотрошить. Глобальные эксперименты над людьми ставят, уроды. Предыдущий, если не ошибаюсь, был в 2012-м с календарём Маяй и Нибиру. Сейчас, конечно, покруче будет. Страху на людей нагнали.
Вирус, конечно есть. Но его опасность сильно преувеличена.
Людьми можно манипулировать с помощью страха и голода. Не поддавайтесь панике, сохраняйте адекватное восприятие действительности, анализируйте ситуацию самостоятельно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Вытащить бы их на свет Божий да выпотрошить. тих тихо тихо...
Мы и заказали
дети вирта
не всё же нам одним жить на самоизоляции
пора и других приучать
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.