Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Galaxyalex
У меня не получается ставить лайки ! Посмотри мой профайл пожалуйста !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Какой надменный котик: ноль внимания фунт презрения
ой , а я балдею от него ! Ты ничего не понимаешь в котиках ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
ООО ! как интересно ! А знаете что это значит ? Это значит он рядом ! Я много читала про это , после смерти своего. послушайте
у меня мой пес Джек снится мне регулярно до сих пор а умер он 22 года назад Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ой , а я балдею от него ! Ты ничего не понимаешь в котиках !
О ещё как понимаю Котик и должен быть надменым... это ж не собака Котики не ценят своих хозяев есть даже анекдот такой:
"собака думает что хозяин - Бог, а кот думает что он Бог"
именно поэтому я не люблю кошек и не ценю тех, кто их заводит
вот собачников я ценю больше - они не предадут, а кошатники - предают на раз
то любят меньше чем своих кошек
я и людей делю на кошатников и собачников...с первыми не общаюсь, а со вторыми могу и задружится Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
у меня мой пес Джек снится мне регулярно до сих пор а умер он 22 года назад
ваш песик рядом с вами ! На тонком плане
собака думает что хозяин - Бог
у домашних животных- кошек и собак !!! ( она тоже вас легко поменяет)- у них НЕТ выбора. Поэтому мне их очень очень жалко ! Если это плохие руки- это ужас для животного и он ничего не может. Ничего. Его убьют ...
Разница между кошками и собаками в том, что собаки дают любовь, а кошки получают . То есть собачники - люди с недостатком любви в жизни, а кошатники с избытком- но никому не надо я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
ваш песик рядом с вами ! На тонком плане
Разница между кошками и собаками в том, что собаки дают любовь, а кошки получают . То есть собачники - люди с недостатком любви в жизни, а кошатники с избытком- но никому не надо я задумался, но практика показывает, что кошатники не умеют отдавать Любовь людям... это я видел может кошкам они её и отдают, но с людьми у них явно ничего не выходит
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
я не умею- это точно ! А кошкам умею я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
хотя, я неверно выразилась !!! Я не умею показывать любовь сильному человеку- сю-мусю- это у меня только с котиками ! А вот если я люблю, в этой жизни есть люди , которых я люблю - я жизнь отдам
Я не умею внешне выражать любовь- ласку что-ли - типа того ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
ну то есть- я все правильно написала . Кошатники просто внешне холодные по отношению к людям я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Я думаю, что у женщин любовь основана на чувстве жалости .
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.