Тема 38997, сообщений: 61
Транзитный Плутон в оппозиции к натальному Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
как ваш Плутон выглядит в натальной карте, какой статус он имеет. Если Плутон
У меня Плутон идет уже очень давно по первому дому( натал в 8 соединение Луна) Но вот только недавно в связи видимо его соединением с Сатурном я почувствовала драйв ! Кто кого зажег ? Сатурн Плутон ?
Хотя у меня сейчас в прогрессиях и дирекциях оппозиция Солнце Плутон .... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
натлия ![]() |
У знакомой на
Она осталась без работы, "кушал ее коллектив" . В Натале С долгом( брала ссуду без % на работе на квартиру). Продала квартиру , долг закрыла, осталась без жилья. Сожитель покинул ее. Долго была выбита из колеи. Подрабатывала, постоянное место не могла найти по своим требованиям.. Потом пассивно попала в центр переподготовки кадров, прошла обучение на сестру сиделку, или медсестра( точно не помню) и уехала в Питер.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha Да я и не писала про плозое положение. а именно расцениваю для себя (кстати и Дараган тоже) как непонятное))) "Тайные, скрытые деньги" - абсолютный причём в этом случае (и тех случаях, которые мне удавалось видеть ещё)
Aurelia
да, Юпитер достраивает Тау, орбис всего градус. но он при этом делает оппозицию к самому себе, а в натале Юпитер https://briah.ru/ |
|
|
Aurelia |
Lёwka, |
|
AstroMarie |
Очень понравилась трактовка Джая
- Плутон в транзитах - для некоторых глубинные изменения в подсознании.. Но для обычных простых людей - Плутон - это нечто бандитское и криминальное. транз Плутон 180 к натал Сатурну.... Якобы некие полу-прибандиченые или полуотмороженные нелюди косо смотрят на "вашу честь" или "вашу светлость". Данным полу- криминалам кажется что вы есть "Высокий козел" или
вас "пора опустить", потому что якобы вы слишком высоко "парите в небесах" и вас пора слегка обломать.
У меня вот всю жизнь
Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста (а у меня всегда только в социальном), он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов. И итог у этих ситуаций пока был всегда благополучный, будь то квадратура или оппозиция от
На первой квадратуре (экзакт)
Сатурн у меня управляет 3 домом (во всех системах домов) и стоит в
Кстати, последующие проходы Сатурна в третичной прогрессии не отметились ничем, зато первый аспект сработал прямо на экзакте, секунда в секунду
Что я заметила, лично у меня
Еще из занятненького, по транзитам:
Тр
На третьем проходе, меня подставила лучшая подруга и в мою поддержу уже выступила и та тусовка из 500-ста приблатненных гопников, плюс меня пыталась порезать ножом девочка, регулярно наблюдавшаяся у психиатра.
Тр.
Вот кстати, после этой последней оппозиции к Солнцу я вообще оборвала все свои блатные связи, меня больше волновал духовный кризис, тр. Сатурн проходил по Луне в 9 доме, Тр Плутон же стремительно шел в знак Козерога, и соединившись с К2 в 1 гр "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
На тр.
И пришли туда работать реальные гопники,которые кричали и обзывались. В деканате меня тут же определили учиться курсом ниже и стали вымогать бабло за обучение, которое я уже прошла под предлогом якобы утери учебных ведомостей. Ну,пришлось мне свое обучение приостановить, тогда многие студенты поотчислялись, потому что там, действительно,творился полный трэш. А я вот уперлась рогом, конечно, мне все это все стоило больших нервов. Но спустя пару лет все в конце концов "порешалось". Гопники мне справку об изученных дисциплинах так и не выдали,но зато в головном Вузе пришлось мне эту справку нарисовать с учетом моих предпочтений, под угрозой лишения лицензии
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Milasha Милана |
Незнаю связан ли мой
Случай щас вспомнила, отдыхали мы где-то с компанией и парни там были типа того. Один уж точно не жив. И вот какой-то МЧ обратил на меня видимо внимание. У него
И ведь не боялась!!! У подружек хуже такое заканчивалось. Щас как вспомнишь и только одна мысль - как я не боялась то
Что бы я сама себе вызвала такси?! У меня что сотовый в 90 был?
Смотрю его натал |
|
youlaha |
Milasha,
Хаха, марс в весах только орёт. Весёлая история |
|
Milasha Милана |
И да, кстати. У него
youlaha
У вас талант по обесцениванию прямо как у Алексея)) На меня только поорали))) да. У меня наверно такая внешность. Бывает люди со мной то ли сдерживаются, то ли контролируют себя, то ли смягчаются. Но как то я влияю. Подружкам тем да, и побои доставались и насилие. Меня как то проносило. |
|
youlaha |
Да, все больше понимаю, что надо быть леди и фифой чтобы со всякими мразями не водиться. Как жаль, что понимаешь это только под сраку лет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.