Тема 38997, сообщений: 61
Транзитный Плутон в оппозиции к натальному Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
Звездочет |
Коллеги, кто нибудь проживал такую оппозицию - NA |
|
Milasha Милана |
Привет
У меня было на оси 3-9. Ещё тогда кто-то сверху)) придумал акцию раздавать на улице купоны. Был апрель, но я жутко мерзла, хотя и одевалась тепло. Подруга приезжала, включала печку в машине на полную мощность, чтобы я согрелась. Но это уже речь о квадрате к Луне нат. Так я и раздавала эти купоны, стуча зубами😂 целую неделю. Потом эта акция оказалась неэффективной по всем городам. Больше я в такие "поля" не ходила)))
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Коллеги, кто нибудь проживал такую оппозицию - NA 11 дом тр 5 дом пытаюсь настроится и понять чего ожидать. Поделитесь опытом плиз Вообще аспект не из приятных...
Самое опасное в этот период избегать маргинальных ситуаций...но это больше для мальчиков характерно - есть угроза телу Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ещё переработки на новом месте были. Каждый день на 3 часа задерживались. До сих пор с бывшей сотрудницей то время вспоминаем, как мы в раздевалку бежим с воплем "касса идёт", а это означало, что офис счас закроют. А то бы мы ещё сидели и работали. Щас то смешно, тогда не очень было. |
|
привет - Звездочету ... Сатурн Юпитер - планеты чести.. Признания. Авторитета.. Если Плутон начинает делать 180 или 0 гр к натал Сатурну - человек переживает кризис личного статус кво.. Челу кажется, что его как-то непонятно унижают, не замечают, игнорят.. И чел хочет покинуть имеющееся место работы дабы искать свое статус-Я - в других краях. Неприятно когда тебя гнобят, ставят на колени, не видят, считают полудебилом. Человек собирает монатки... и готов бежать куда глаза глядят, лишь найти это место - где с тобой люди считаются.. Иначе - ханды. Жизнь не мила.. Для Мч важно - когда его статус не нуле..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
У меня просто тоже будет через 10 лет..я уже сейчас обдумываю варианты Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Просто как бы есть 2 знакомых - подобных мне фрилансоров-хиппи Так вот они постарше - одному по голове сильно долбанули, что он ездил зашивал рану... долбанул тоже парень которого он притащил домой а тот ноутбук решил свиснуть...
А другому отвертку в ногу воткнули, когда он прогуливался в сомнительных местах
Всё это на
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У меня кста, тут звоночки такие пошли летом дело было, когда я был на пляже в Серебренном Бору ( тоже так себе местечко - сомнительное)..
Но это на
А потом на 2-ой заход - драку наблюдал Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Джай
У меня видимо блоки в ассоциациях, но случаев унижения не припоминаю Ну да, так и есть, с фантазией видать туго - вот и не кажется. |
|
Svetlana Kot |
У меня сейчас тр
Ну такое..сложный период. Ощущение что тебя выпихивают на сцену, а ты не выучил роль. И тебе говорят "или пристрелим или импровизируй". Постоянно ситуации, что назад дороги нет. И я с гордо поднятой головой пру как танк по встречке на скорости под 200 и делаю вид что так надо. Со стороны все говорят "вау как круто". А я внутри офигевшая и на успокоительных. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.