Тема 38992, сообщений: 41
Нанагон в прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex - Любви все возрасты покорны, Её порывы благотворны И юноше в расцвете лет, едва увидевшему свет, И закалённому судьбой - бойцу с седою головой. А.С.Пушкин (из "Евгений Онегин") e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
натлия ![]() |
Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют — И жизнь могущая даёт И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мёртвый след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг.
Джай, совсем иной смысл, правда? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex -
Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны
И юноше в расцвете лет, едва увидевшему свет,
И закалённому судьбой - бойцу с седою головой.
А.С.Пушкин (из "Евгений Онегин")
смешно другое И даже я о Любви иногда думаю, но человек только задумался что ему на Судьбе по этой теме суждено Обычно такими вопросами в 16-20 лет задаются а в 45 уже все известно должно быть
Чел же не с Луны свалился, чтоб не помнить как он прожил последние лет 30
За 30 лет можно же понять что у него по Судьбе на Роду написано
Ну вы смешные ей_Богу Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
если 30 лет было одиночества с чего бы стало вдруг по другому Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
И даже я о Любви иногда думаю Ну то что вы думаете, я не сомневаюсь. А вот на того кто вас любит, я бы посмотрела...)) |
|
fancy Karma chameleon |
Ну тогда уж споем и это
Счастье вдруг в тишине Постучало в двери. Неужель ты ко мне? Верю и не верю... Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила, Столько лет, столько лет Где тебя носило?
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, Все мне стало ясно теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю - это было не зря. Все на свете было не зря, Не напрасно было.
И пришло, и сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось Мне на свете этом? Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь не била... Лишь бы все, это все Не напрасно было!
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, Все мне стало ясно теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю - это было не зря. Все на свете было не зря, Не напрасно было. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
натлия ![]() |
|
|
Galaxyalex |
А вот на того кто вас любит, я бы посмотрела...))
Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
диагноз одиночества Диагнозы - это к врачам по баночкам с анализами, а в нашей сфере астрологии оперируют причинно-следственными связями энергий.
Любой аспект не к Луне в прогрессии - "предрасположенность", обусловленность. Качество аспекта,
Все три планеты - более иньские и связаны с чувствованием, восприятием и взаимодействием. По
Грубо говоря... аспект к Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Звездочет |
Спасибо всем кто помог или попытался, для себя нечего не почерпнул к сожалению. Да 45, да я себя знаю - и выбрал даже формат отношений который не проявляет негатива у меня, но предстоит переезд....и вот тут то....Вобщем всем мерси |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025